Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2017, 12:57   #6
promity
Команда сайта

Кто такой Неумывакин? Разоблачение.

Часть 1.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=N1r7BHS1oY4[/ame]

Практика критерий истины. Если методы, предлагаемые Неумывакиным, не верны - показывать это надо на основе практических опытов. Или аргументированно показывать, почему такие методы нельзя использовать на практике. А так - меня лично не очень заботит - признан ли современной наукой тот или иной метод или нет.
Другое дело - этика. Вот здесь с автором ролика можно согласиться. Если И.П.Неумывакин, к большому сожалению, действительно "оговорил" себя в пользу своих несуществующих регалий, званий и т.п. - это, конечно, досадный момент, так как многие методы, которые мне запомнились в его изложении (вне зависимости им они разработаны или нет) - принесли свои положительные результаты как в моей практике, так и в практике самолечения других людей.
Вообще надо понимать, конечно, что всякий метод, который выводит человека из пут фармацевтической мафии - будет этой мафией преследоваться всеми средствами.
Но так же нельзя исключать и такие явления, следствия растущего недоверия к традиционным методам - как мошеннические действия тех или иных псевдоцелителей. Хорошо, если они врут только о себе, а методы правильные. Хуже, когда всё враньё ))
promity вне форума   Ответить с цитированием