Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 08:14   #6104
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Преподаватель, который прислуживается хунте Украинское государство...

Преподаватель, который прислуживается хунте Украинское государство...

Преподаватель, который прислуживается хунте

Украинское государство доводит собственный народ до такого состояния, чтобы они в каждом своем соседе видят сепаратиста. Но некоторые люди это делают и по собственной воле.
Так стало известно, что преподаватель из г. Рубежное Андрей Трощий, который припадает в Рубежанском индустриально-педагогическом техникуме, сдает даже друзей сотрудникам СБУ.
Также на его официальной странице в «Фейсбук», есть очень интересная статья, вот, что он в ней там пишет: «а это я его расцениваю, как лицо, косвенно причастным к убийству военнослужащих ВСУ, сообщника боевиков. Но что толку?!! Кроме того, что я буду говорить:"Богачев-сепар-убийца!" ничего не изменится. Поэтому, пока такие паскудные людишки будут общаться с нашей молодежью - КПД реализации все планов, программ и т д по воспитанию патриотизма будет очень низкий. Сапаров надо жестко гнать из системы образования!» Вот такой преподавательский состав в этом техникуме. Также этот преподаватель не жалеет даже пенсионера который проживает рядом с ним, а этот пенсионер ветеран ВОВ.
Его также неоднократно видели на позициях ВСУ, когда он привозил военнослужащим ВСУ, сух пайки и теплую одежду, также он со своими единомышленниками ездил по г. Рубежное и собирал деньги на передовую для ВСУ.
Вот такие люди проживают в г. Рубежное, которые ненавидят пенсионеров, ветеранов ВОВ без которых такие как Андрей Трощий даже на свет не появились, а такие как он сейчас издеваются над ними и другими людьми.
Тарас вне форума   Ответить с цитированием