Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 16:03   #953
Sirin
Команда сайта

Ещё вкусняшка с проекта СталинДалПриказ.

Цитата:
80 лет назад в Советском Союзе началась самая страшная волна массовых репрессий. Сейчас не все представляют себе, как это работало. Мы предлагаем проверить, чем бы для вас закончился 1937-й. В рамках проекта «СталинДалПриказ» Комитет гражданских инициатив, Музей истории ГУЛАГа и Фонд Памяти приготовили этот тест.

После каждого ответа вы получите предварительный результат. После ответа на 10 вопросов — итог.
Далее следуют вопросы типа: "За валюту когда-нибудь что-нибудь покупали?" и предлагаются по три варианта ответов. Два варианта сразу ведут на нары, по утверждению авторов.
Я решил проверить, что мне сообщат, если я на все вопросы отвечу максимум политкорректно.

И вот, поскольку посадить меня оказалось незачто, в конце теста меня один хрен посадили по 58й!!
И как это обосновали либерасты?
Просто:

Шо?!
58-7 "Недоказанный шпионаж"?!!
Недоказанный, Карл!!!

Поскольку в наше время любой дебил знает, что такое гугл с яндексом и может зайти к википедикам прочитьть, что ст. 58-7 УК, это не совсем "Недоказанный шпионаж", а
Цитата:
58-7. Подрыв государственной промышленности, транспорта, торговли, денежного обращения или кредитной системы, а равно кооперации, совершенный в контрреволюционных целях путём соответствующего использования государственных учреждений и предприятий, или противодействие их нормальной деятельности, а равно использование государственных учреждений и предприятий или противодействие их деятельности, совершаемое в интересах бывших собственников или заинтересованных капиталистических организаций то есть промышленный саботаж: наказание аналогично статье 58-2.
то становится вполне очевидно, на какой интеллектуальный скот рассчитан весь этот либерастический проект.

Хинт для либералов!
Вообще давно пора принять закон: "Брехня, озвученная либерастом, считается правдой!"

Отдельного внимания заслуживают достойные лица, высказавшиеся в поддержку этого проекта:

Пантеон!!!

(Или паноптикум?.. Запутался...)
Изображения
Тип файла: png 2017-11-06_15-43-43.png (47.5 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg 017-11-06.jpg (116.7 Кб, 49 просмотров)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием