Я прекрасно понимаю, что должность не равно власть. Но Путин уже 17 лет на должности (с четырёхлетним перерывом на премьерство), и говорить, что это человек, не имеет никаких властных рычагов, что всем в стране управляют либералы – это значит считать Путина полным лохом.
То, что в России существуют серые кардиналы, рулящие Путиным и либералами – с этим соглашусь, это эмиссары глобальной мафии. И Путин – их ставленник. Он не может бороться с этими эмиссарами, если играть по установленным ими правилам. Есть только один способ против лжи – это правда.
Мне надоело уж слушать стариковский и фёдоровский бред, что Путин, как хронический импотент, очень хочет, но не может. Он действительно не мог в свой первый президенсткий срок, во второй срок – он мог чуть больше, чем в первый, но тоже был рабом на галере ГП.
Но сегодня уже 17-й год Путин у большой власти. Он имеет (особенно имел в 2014 году) реальную народную любовь и признание. Какие законы нынче принимают либералы вопреки желанию Путина? Можете привести конкретный пример?
Что сегодня мешает Путину говорить правду? Вот прямо как товарищ Ленин, взял залез на броневичок и толканул по первому каналу речь: дескать, люди, я тут подумал, и пришёл к выводу, шо Конституция наша не очень хороша. Я вот тут нацарапал на коленке проект новой Конституции, который вы все сможете посмотреть на официальном сайте. Приведу несколько пунктов, наиболее принципиальные изменения: 1,2,3,4… Искренне хочу выставить это на Всенародный референдум. Кто согласен с этим, прошу в воскресение 5-го числа выйти на площади своих населённых пунктов и показать волю народную.
Но он этого не сделает НИКОГДА, ибо он ставленник глобальной мафии, такой же ставленник, как и ненавидимые вами либерасты.
Последний раз редактировалось doctorr; 04.11.2017 в 17:49
|