Цитата:
|
Превыше всего я ставлю законы природы, которые есть воля Бога.
|
- плакаю!
Цитата:
|
Но не уводите разговор от конкретики. Разговоры о правде, истине и справедливости всегда конкретны.
|
- пуще прежнего плакаю - как бы мне не плакать, дохтур? Что вы за клоун такой - от вас только плакать хочется, ввиду полной вашей безнадёжности.
"Разговоры о правде, истине и справедливости всегда конкретны." - это особенно сильно меня растрогало. Ага, разговоры то конкретны, но и ваша тупость тоже. Ведь у нас и шёл как раз - разговор о правде, истине и справедливости. Конкретный разговор - обо всём этом. Об основах основ, между прочим! О принципиальных схемах, если угодно! С позиций понимания которых и любую конкретику из жизни людей можно различать по шкале добра и зла. Вы же - предлагаете сделать вид, что разговор о месте объективно-существующих нравственно-этических закономерностях - не имеет ничего общего с той или иной конкретикой жизни. А вот как раз и нет - без понимания как это всё работает, какой механике всё это подчиняется - любые разговоры о конкретике из жизни заурядная демагогия. Можно так, а можно этак - как удобно, так и можно. Впрочем - вы это лучще меня знаете.