Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 14:29   #1327
doctorr
Dyatels Voodpecer

Превыше всего я ставлю законы природы, которые есть воля Бога.
Но не уводите разговор от конкретики. Разговоры о правде, истине и справедливости всегда конкретны.
Объясните мне, что мешало государственной власти внести изменения в ФЗ «О статусе военнослужащих»? Если правила игры становятся невыполнимыми, противоречащими законам природы, то их нужно менять. Действительно, я не могу отдать 1 млн рублей долга, если у меня есть только 1 тыс рублей. Государство не может дать 100 тыс квартир, если имеет в наличии только 5 тыс квартир. Нужно садиться за стол переговоров и писать поправку к правилам, долг подлежит реструктуризации. И должник и кредитор после этого будут чётко представлять, что делать дальше. Они освободят себя от необходимости бегать по судам, не будут тратить время и деньги в судебных тяжбах. Решение суда всё равно не изменит законов природы.
Объясните мне, что мешало государственной власти (в частности, законодательной) внести изменения в ФЗ «О статусе военнослужащих»? Я рассчитываю всё-таки на вашу честность и надеюсь, что вы ответите мне на этот вопрос и не будете трусливо отмалчиваться в кустах.

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Видие ли, юридические законы могут так хитро и умело быть обставлены, что помимо того, что будут искажать все законы иерархически более высокой природы, их невозможно будет юридическими же средствами поменять. В таком случае, исходя из ваших восторгов по адресу законов сугубо юридической природы - хорошим гражданином будет признаваться всякий такой, кто будет с упорством идиота дожидаться изменения законов, чтобы внести те или иные изменения в жизнь, а тот, кто наплюёт на вредные и порочные юридические законы и в обход их будет способствовать проведению в жизнь норм отражающих неотмирные, нравственно-этические законы - будет считаться преступником.

Согласен. Именно этот случай мы имеем сегодня в России. Путинская банда создала такую систему, которую невозможно поменять законными методами. Потому что банда действует по беспределу и не признаёт никаких законов. Вместо того чтобы поменять Конституцию на Всенародном референдуме под свои цели и задачи, они нам продолжают рассказывать сказки, что жить по закону – это признак слабости, это для лохов, настоящих государственных мужей никакие конституции, никакие законы не остановят от творения справедливости (хе-хе). Покупать себе по 10 дворцов в России и на Западе – это справедливо и никакие российские законы нас не остановят творить эту справедливость, хе-хе. Ну, то что они не признают Конституцию РФ – это понятно, её написали англосаксы во вред России. Но они не признают даже тех правил игры, которые они сами публично озвучили в виде Федеральных Законов и иных подзаконных актов. А почему? Да потому что они путинская банда, снюхавшаяся с прочими многочисленными бандами в единую мафию, и эта мафия имеет некоторые договорённости с глобальной мафией. Есть цели по оглашению – для лохов, есть цели по умолчанию – истинные цели. Именно под эти цели и принимаются правила игры:
- для оглашённых ложных целей – законы для лохов;
- для истинных тайных целей – мафиозные понятия.
Это всё дьявольский почерк, присущий ГП.
Теперь вы понимаете, почему они находят 1000 отговорок, чтобы не выносить на Всенародный референдум взамен старой «англосаксонской» конституции принятие новой «путинской» Конституции, соответствующей истинным целям Путина? Да потому что, если путинская банда вынесет на всенародный референдум свои истинные цели, то многонациональный российский народ весь просто ох@еет от того, что там будет написано.
То есть они признают только неписаные мафиозные законы – так называемые «понятия». И понятия эти им чётко предписывают: пишите законы для лохов, давайте лохам любые обещания, вступайте с лохами в любые договорённости – это всё нисколечко не обязывает вас выполнять взятые на себя обязательства. Вы должны выполнять свои обязательства только по договорам, заключённым с авторитетами-законниками, которые являются полноценными игроками, в отличие от лохов.
Да, это всё реально действует и очень эффективно действует. Именно поэтому ГП и взял ложь как основу своей власти над народами Земли.
Вы же, господа концептуальные стратеги и стратегические концептуалы, называющие себя сторонниками КОБ, почему то целиком и полностью оправдываете эти приёмчики глобальной мафии.
Вместо того, чтобы юридические законы привести в полное соответствие с законами природы (которые есть воля Бога), и дальше жить по этим праведным законам, вы предлагаете и дальше активно использовать ложь, активно писать лохам законы и активно эти законы нарушать, когда вам выгодно. Вы понимаете, что вы дискредитируете таким образом вообще любые договоры между членами социального общества? О какой судебной реформе в России вообще может идти речь, если сама власть считает законы, которые она издаёт – фикцией?! Именно поэтому российские судьи творят сегодня беспредел (ютуб канал «Особо опасный юрист» вам в помощь).
Сначала вы раз за разом говорили, что договорённости (законы) не обязатльны к исполнению, ибо это не цель, а лишь инструмент.
Хорошо, я с вами согласился. И указал на необходимость быть последовательным: сначала ты оглашаешь цели, затем под эти подбираешь инструмент. Ну всё логично же! Ан нет! Оказывается, что это слишком долго и малоэффетивно. Намного эффективнее назвать себя наместником бога на земле и вообще не связывать себя никакими договорами и обязательствами. Бог мне шепчет на ухо как мне поступать, вот так я и поступаю. Да, я вынужден нарушать законы, но ведь бог превыше всех законов!
Ох, как здорово вы придумали! Но что будет, если завтра найдутся ещё 666 тысяч организованных ребятишек, которые скажут, что им тоже бог что-то нашёптывает на ухо? А что будет, если одним ребятишкам бог нашёптывает одно, а другим – противоположное? И первые и вторые пойдут ради бога на кровавую бойню! Это было в истории человечества? Было. Вы хотите это повторить?
Вы целиком и полностью оправдываете мафиозные принципы управления. Раньше сторонники КОБ называли Глобального Предиктора врагом №1 для человечества. Сегодня вы лишь по оглашению называете ГП своим главным врагом, носителем сатанинской Концепции, а в умолчаниях считаете ГП своим временным (или не временным?) союзником.
Вы превращаетесь в Дракона, с которым когда-то начали свою священную войну. Все ваши дальнейшие действия будут вписаны глобальной мафией в сферу своих интересов.
Вы проиграли.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием