Цитата:
Сообщение от doctorr
Да, разумно поставить человека со стороны, чтобы он расшевелил весь этот муравейник. Но! Законными способами. Плевать на все их традиции – да. Плевать на сложившиеся отношения – да. Ради чего? Ради того, чтобы всю эту шоблу заставить работать по Закону.
|
Любопытно, что когда дело касается своей личной жопы, любой либераст предстаёт праведным законником и вопиет о справедливости!
Когда речь идёт о необходимости соблюдения законности по отношению к оппонентам либерастов - либераст моментально трансформируется в тоталитарного тоталитариста, вопиещего: да что нам ваши законы?! итак всем понятно, что это вор и его нужно расстрелять!!
Утверждение о том, что Сердюков был поставлен в МО для того, чтобы заставить армию работать по закону - следует только лишь из одного источника, вашего тупого чайника.
Закон - это инструмент реализации целей управленца, а не сама цель.
Цитата:
Сообщение от doctorr
А что делал Сердюков? Он откровенно плевал на Закон. Говорю то, что видел непосредственно своими глазами: увольнение офицеров пачками - без квартиры, что противоречит ФЗ «О статусе военнослужащих».
- Да, вы имеете право на квартиру, но у государства квартир нет.
- Но почему же тогда вы меня увольняете?
-Потому что пришёл приказ сверху – уволить 100 тыс офицеров.
- Но вы нарушаете мои права!
|
Доктор, вот представь, что Президент России сошёл с ума, и вместо Сердюкова назначил тебя министром обороны.
Тебе поставлена задача: реформировать армию, превратив её из ожиревшего туловища, переводящего народное добро на гавно, в современную мобильную, боеспособную силу, способную решать предстоящие задачи.
И вот начинаешь ты увольнять 100 тысяч офицеров, ибо зарплату платить им нечем и незачем.
Они к тебе приходят и говорят: давай квартиру!
Ты им: Квартир нет!
Цитата:
Сообщение от doctorr
- Но вы нарушаете мои права!
|
Доктор: Да, действительно, нарушаем! Простите, офицеры, ваши права для меня превыше интересов выживания государства, ну, мало ли, что вы умереть за Родину клялись, при необходимости - сейчас не война!
Далее вы идёте к Президенту и говорите: Послушайте, Президент! Срать я хотел на реформу армии, на государство - не могу же я права офицеров нарушить!
Пока не дадите мне 100 тысяч квартир, будем тащить этот чемодан без ручки - деваться некуда!
И вот разница между министром обороны доктором и вором Сердюковым:
- доктор весь в белом завалил реформу армии;
- Сердюков весь в коричневом реформу армии провёл, быстро и эффективно.
Как думаешь, доктор, понимая заранее результат, кого из вас Президент назначил бы министром обороны?