|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Даун тупорылый, так они
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
НЕ ДАЮТ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК,
или же
ДАЮТ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК, КОТОРЫЙ ТЕБЕ, ДАУНУ, НЕ НРАВИТСЯ?
До чего же глуп средний либерал!..
По поводу "уважающих себя журналистов" [доктор, гей, евроукр - прим. редакции] - даже комментировать не буду.
Расскажи об этом, дятел дубоголовый, службам новостей ББС, СНН, НБС, которые уже год "из заслуживающих доверия источников" рассказывают, как Путин Трампа на должность поставил, фильм СНН про Путина построен вообще исключительно на "компетентных источниках", да вообще...
что-то я на идиота уже более трёх минут потратил...
|
Спокойствие, Сирин! Только спокойствие! Нервные клетки не восстанавливаются.
Для тех, кто в танке «Армата» задаю спокойным тоном очень-преочень простой вопрос:
где ПЕРВОИСТОЧНИК информации?
Мало того, что Промузг дал мне две ссылки на RT, так ещё и Промити дал ссылку на какой-то «заслуживающий доверия» (хе-хе) сайт, где повторяется ровно та же самая брехня, что и на Раша тудэй. Брехня, повторённая 2 раза или 222 раза всё равно остаётся брехнёй.
Сирин, специально для Вас, сидящего в танке «Армата» в защитном шлеме «Дуболоб» я объясняю на пальцах: дать ссылочку - в данном случае я подразумеваю вот эту ссылочку на ПЕРВОИСТОЧНИК
Цитата:
Сообщение от doctorr
А ссылочку на соответствующую страницу сайта госзакупок США сумасшедший сказочник Булгару забыл привести. Этот «журналист» предлагает мне самому тратить кучу времени в поисках этого тендера. Поиск осложняется тем, что всё это на английском языке, а истинные патриоты России не очень-то знают английский. Короче, всё направлено на то, чтобы не искали подтверждений, а поверили на слово.
|
Давайте ещё раз повторим, для тех кто в танке «Армата». Дело не в том, что ссылка на источник мне не нравится. Дело в том, что первая ссылка (вот эта https://russian.rt.com/russia/news/4...al-rossiya-nko) отправляет нас на вторую ссылку (вот она: В июле RT стало известно), а вторая ссылка пустая, то есть не основана ни на чём, кроме слухов «в интырнэте говорят, шо кур доят».
1)Сначала в июле дурналист пишет явную брехню без ссылки на сайт госзакупок, предлагая читателям поверить на слово, либо потратить кучу времени и сил на самостоятельный поиск первоисточника (сайт закупок). Рассчитана манипуляция именно на то, что ни какой уважающий себя патриот не полезет в англоязычный интернет искать подтверждений. В этом проявление неуважения дурналиста по отношению к адресатам.
2) Потом в октябре дурналист снова повторяет ложь и ссылается на своё же ничем не обоснованное утверждение. Он щетает, шо если прошло 2 месяца от его предыдущей брехни, то эта брехня сама собою чудесным образом переродилась в аргумент, на который можно ссылаться.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО МАНИПУЛЯЦИЯ?
Это прокатит с доверчивой барышней-институткой и ватными патриотами, но не с нами, умными, думающими, любящими всем сердцем свою Родину, скромными тружениками либералами.
Это то же самое, что если я сегодня скажу, шо в интернетах ходят слухи об существовании по ту сторону Солнца невидимой с Земли планеты Нибиру, и аннунаки с Нибиру скоро будут нас захватывать, сажать в клетки и использовать нас на своей планете в качестве ручных мартышек.
А потом, через пару месяцев, когда всё устаканится, я буду опять рассказывать эту захватывающую историю, а на вопросы сомневающихся «какие ваши доказательства» я буду в качестве доказательства давать ссылку на свою же брехню двухмесячной давности.
Цитата:
|
Сообщение от Цитата от Промити
Доказательства железные - документ выложен в свободном доступе на заокеанском интернет-ресурсе.
|
Ссылка, бляха-муха, где?!
Вы понимаете последствия этой манипуляции? Вы, концептуалы доморощенные, твердящие бездумно «Разделяй, стравливай и властвуй», но сами не способные различить, что нас, обычных людей – русских, американцев, немцев, французов, британцев, шведов, голландцев и прочая и прочая – на ровном месте разводят, как детей, именно этим способом: разделяют, стравливают и властвуют над нами.
Разжигание розни и ненависти между народами, основанное на том, что «на заокеанском интернет-ресурсе пишуть». Ну какие же вы лохи!
П.с.
Я не исключаю такой возможности, что глобальные преступники, главнюки планеты Земля, действительно замышляю что-то подобное.
Но в одном я уверен точно: настоящий преступник никогда не будет вывешивать на всеобщее обозрение на сайте закупок своё намерение на преступление. Для этого есть засекреченный бюджет ЦРУ, где не требуется никаких тьендеров, а всё поручается тихо и без шума своим агентам в своих компаниях. Без тендеров. Без шума.
А если такая глупость появляется в открытом доступе, то это ЯВНАЯ ПОДСТАВА.
В ЦРУ не полные дебилы сидят, чтобы на сайте закупок проводить тендер между террористическими группировками, какая из них будет теракты в Лондоне проводить. Чтобы в это верить – нужно быть идиотом.
Последний раз редактировалось doctorr; 31.10.2017 в 23:22
|