30.10.2017, 23:44
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Даааа. Теперь я понимаю, почему американцы прессуют RT. Лживые ублюдки, разжигающие рознь между народами! Любой уважающий себя журналист даёт ссылку на источник. Если источник засекреченный анонимный, то так и говорится,мол источник сдать не можем по известным причинам. А шо делает Рита Симоньян?
Цитата:
|
В июле RT стало известно, что учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК — живых тканей россиян европеоидной расы.
|
Хе-хе-хе. «Стало известно» и ссылочку дают, ну прямо как настоящие, блин, журналисты. Иду по ссылочке и…. Что же я вижу?! Эту ссылочку РТ даёт само на себя, мол в июле месяце РТ опубликовало сказку от какого-то сумасшедшего Дмитрия Булгару, который утверждает, что
Цитата:
|
Учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК — живых тканей россиян европеоидной расы. Соответствующий тендер размещён на сайте государственных закупок США
|
.
А ссылочку на соответствующую страницу сайта госзакупок США сумасшедший сказочник Булгару забыл привести. Этот «журналист» предлагает мне самому тратить кучу времени в поисках этого тендера. Поиск осложняется тем, что всё это на английском языке, а истинные патриоты России не очень-то знают английский. Короче, всё направлено на то, чтобы не искали подтверждений, а поверили на слово.
Я только одного понять не могу: какого чёрта американским военным (и почему именно лётчикам?!) нужно было такую пикантную информацию опубликовывать в открытом доступе? Не проще ли было сразу обратиться в специализированную американскую фирму, у которой, как пишут в статье, есть даже филиал в России? Всё просто, как дважды два.
Интересно, а на сайте госзакупок США можно найти контракт ЦРУ на выполнение мероприятий по запугиванию жителей российских городов посредством террористических актов? Хе-хе-хе…
|
|
|