Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 00:50   #779
doctorr
Dyatels Voodpecer

Радуйтесь, путинские патриоты! Недолго вам радоваться осталось, хе-хе. Не зря истеблишмент США защемил коки путинским олигархам (их драгоценный триллион баксов крепко зажат в когтистых лапах американских ястребов). Походу, дело сделано. Вырисовывается раскладка на будущие выборы президента России.
Устами этого джигита глаголет истина.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=HiHzE3riTYs[/ame]

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
какой конкретно народ (или племя) Нигерии, например, представлен в ООН ???

Вы опять пытаетесь нанять меня секретарём-референтом, чтобы я лазил в гоогле и искал ответы на Ваши мелочные ничего не значащие вопросы? Вы опять уводите разговор от изначальной темы? Сударь, вбиваете в поисковик два слова «Народы Африки» и читаете с наслаждением статью в Википедии, если Вам это так интересно. В Африке насчитывают до 8000 народов и этнических групп. И границы проживания этих народов вовсе не совпадают с теми искусственными границами, на которые порезали Африку страны Запада. Один народ проживает на территории нескольких государств Африки. Их искусственно разделили, также, как искусственно разделили русских. И мне, откровенно говоря, совершенно наплевать, какие именно народы проживают в конкретных государствах Африки, и конкретно в государстве Нигерия. Вот принципиально не буду копаться в гоогле – сами копайтесь, коли хотите. Лично я, не копаясь в сети, могу по памяти сказать 2 народа Африки: тутси и хуту, которые здорово не поделили между собой место под солнцем и бедных тутси-фрутси здорово погеноцидили. Ещё могу вспомнить мифическое племя «мумбо-юмбо». И мне плевать, есть такое племя на самом деле или нет.
Есть государство Россия в составе ООН. Представляет ли Россия интересы русских в ООН? А татар? А «дагестанцев» (там тоже множество народностей, чёрт голову сломит)? А тувинцев? А башкир? А мордвы? Если Россия не представляет в ООН интересы своих коренных народов, то на кой чёрт она там нужна?! Именно поэтому я и говорю, что народы, оформленные в государства, присутствуют в ООН.
Вы докапываетесь до ничего не значащих мелочей. Я говорю о другом. Вы по своему произволу готовы ту или иную социальную группу обозвать глупой и недоразвитой ( то ли по критерию возраста, то ли по критерию неустойчивости их государственности), запросто можете повесить такой же ярлык «недоразвитости» на вечно воюющие друг с другом африканских государств, и вычеркнуть их вовсе из политического диалога, лишить их права голоса. Но как только кто-то другой по своему произволу сделает это с Россией вообще и с вами в частности, то вы будете визжать громче всех о необходимости вести диалог, о необходимости равных прав в партнёрских отношениях. Короче, обычные двуличные брехуны.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием