Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 04:47   #144
promity
Команда сайта

Я уже в параллельной ветке высказался о некоторых характерных особенностях строения пустой черепной коробки дохтуров без границ - но они, дохтура эти (благо невменяемые) на кажжом шагу вынуждают напоминать им об этих обстоятельствах снова - играя в невинную игру - "переври!".
Так вот, это только для онижедетей является веским аргументом то, что Путин якобы признался в участии российских военных в событиях в Крыму. А в той реальности, в которой у граждан историческая память выходит заметно подале 2-х недель - люди хорошо помнят, что, во первых, военные там присутствовали до начала референдума, что по условиям соглашения о военных базах РФ в Крыму Россия имела право увеличить в одностороннем порядке свой контингент до 20 000 бойцов - при этом в ходе осуществления операции по установлению безопасности военных объектов и жителей Крыма этот лимит не был достигнут. При этом - вна Украине произошёл фашистский переворот, противников которого, как и противников фашизма бандеровского толка - прилюдно, под весёлые речёвочки, убивали, в том числе сжигая заживо. Что на себе испытали те крымчане, которые возвращались с киевского антимайдана. А что такое население Крыма исторически - это люди, чьи семьи поколениями были связаны со славой русского флота, кто даже в период приписки Крыма к Украине продолжали чувствовать себя русскими людьми.
Для них то, что произошло на Украине - прозвучало чётко и ясно - фашизм. Против которого сражались их отцы и деды. Вот истоки референдума о возвращении Крыма в состав России.
Если бы это было не так - все ваши малахольные Гааги с их педиками, уже были бы завалены заявлениями о насильственном характере голосования.
Что касается ваших, дохтур, заслуг в виде вашего участия (вызвались вы не добровольно, т.е. будь ваша воля вас бы там не было) - в каждой войне с каждой стороне участвуют как мужественные люди, так и трусы, как патриоты, так и тяготящиеся чувством Родины (если им близка формула по жизни - "Родина там, где тебе хорошо!"). Я разных встречал, а в недавней истории к таким как вы относится пейсатель Солженицин, к примеру.
Во времена начала чеченской войны на территории республик бывшего СССР уже успели поработать разные "комитеты", которые под благовидными предлогами внушали молодёжи отвращение к военной службе и укореняли стереотип о том, что откосить от службы в армии чуть не обязанность каждого, кто себя уважает. Меня и моих друзей, например, обрабатывала команда очень интересных товарищей, исключительно еврейского происхождения, один из которых, кривенький и косенький, впоследствии стал зам. министра обороны Израиля! Они давали нам советы как откосить - в точности воспроизводя те способы, которые описаны Лесковым в "Жидовской кувырк-коллегии". В итоге все мои товарищи, пропитавшись духом свободолюбия - обзавелись теми или иными статьями в психушке, кое кого туда даже на неотложной психиатрической помощи увезли прямо из военкомата.
Святые 90-е, святые годы! Именно оно сквозит в вашем рассказе о вашей военной службе - не для того вы в военную мед.академию поступали, чтобы рисковать вашей безценной жизнью.
promity вне форума   Ответить с цитированием