26.10.2017, 02:44
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Сирин, оскорбления оппонента не усиливают Вашу позицию. Оскорбления не есть аргумент, это демонстрация Вашего злобного бессилия.
Прошу Вас, Сирин, ответить на 2 вопроса:
1) Каким образом Вы объясните появление в трендах Ютуба прокремлёвских роликов с сотней подписчиков, критикующих и высмеивающих Навального? Я не имею в виду Шария, у которого 1,2 млн подписчиков. Я имею в виду постоянно висящего в трендах, всплывшего, как чёрт из табакерки, никому не известного молодого человека, ведущего канал «Работа над ошибками». Как он попал в тренды без подписчиков? Как попал на первое место трендов ролик про ЧВК Вагнера? Это проделки ЦРУ?
2) По поводу ЧВК Вагнера. Как Вы прокомментируете эту информацию?
http://www.fontanka.ru/2017/08/18/075/
http://www.fontanka.ru/2016/03/28/171/
Позиция Кремля известна: вы фсё врети! Но, помнится, Путин то же самой лгал про наличие ВС РФ в крымских событиях 2014 года. Мол, это всё местные отряды самообороны. Потом, когда прижали фактами, сознался: ну да, за их спинами стояли наши солдаты. И даже фильмов наснимали про это.
Потом ложь про ихтамнетов в Украине. Мол, это только все бывшие водители да шахтёры воюют. А из России – только добровольцы и отпускники. А кто этих добровольцев вербовал? Кто им деньги платил? Как это соотносится с Законами РФ? Кто их обучал, укомплектовывал в боевые подразделения? Шахтёры и бывшие водители такси?Никаких военных советников нет? Ни одного! И солдат там наших нет. Ну вот это явная брехня, ибо я лично разговаривал с возвратившимися оттуда ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ России (бывшими, но на тот момент они были действующими).
И вот теперь Кремль опять врёт про ихтамнетов в Сирии, только теперь наоборот, мол там нет наёмников, там все действующие военнослужащие. А если кто и есть из добровольцев, то мы, Кремль, тут не причём. И ФСБ про них ничё не знает.
Ах вы ж брехуны бессовестные! Бог всё видит! Вы за это ещё ответите!
|
|
|