Цитата:
Сообщение от doctorr
Боже мой! Как же это красиво звучит! Чисто уголовные понятия! Есть «авторитеты» законники которые соблюдают между собой неписаные законы, есть лохи-быдло, которым можно брехать с трикороба, по отношению к ним никакие законы не действуют, кроме одного: законник должен разводить лохов на бабло и всячески их, лохов, стричь.
Поскольку все договорённости придумали люди, а не Бог, до договаривайся со всеми сколько хочешь, но выполнять взятые на себя обязательство не нужно: слово дал – слово взял. А ведь удобно как!
|
Это вы сейчас чей бред пересказывали?
Цитата:
Сообщение от doctorr
И что самое интересное – главный пропагандист КОБ мне заявляет
|
Что за мания у вас, либералов, засунуть язык в жопу собеседнику?!
Вы не можете себе представить, что человеку это может быть неприятно?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Но какого чёрта тогда вы тут вешаете людам лапшу на уши про совесть, Бога и справедливое жизнеустройство?!!
|
Какое отношение эти понятия имеют к юриспруденции?
Цитата:
Сообщение от doctorr
ФСБ любого может обвинить агентом влияния иностранных спецслужб. И народ должен, послушно блея, во всём соглашаться с ФСБ, нисколечко не сомневаясь в их непредвзятом отношении? А может ФСБ-шники просто бизнес у человека решили отжать? Или имеющий погоны ФСБ – святой, он не может быть предателем своего народа. Эх, Сирин, Сирин…
|
Доктор, вы действительно уверены, что это ФСБ мне сообщило, что Навальный - враг России?
По-вашему я самостоятельно анализировать факты и делать выводы не умею?