Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2017, 20:33   #6
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Доктор, а либерасты, они только писатели?
Или читать тоже умеют?

Уважаемый Сирин! Ну хватит уже кривляться и ссылаться на какие-то там «суды» России. Ублюдочный принцип псевдопатритов, что «патриот» руководствуется не Законами, а внутренним убеждением, основанным на совести – это полностью разрушило судебную систему России. Как известно, самыми большими «патриотами» в России оказались судьи. Они откровенно плюют на Закон, ставя свою «внутреннее убеждение» выше Законов.
Как «рассматривают» дела наши суды и как «пересматривают» дела после того, как вышестоящий суд отменил решение, прекрасно показано в этом ролике. Прошу прощения, но это опять глубоко уважаемый мною ООЮ (особо опасный юрист):

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=HBZr3satQAk[/ame]
То есть никак не пересматривают. Идут ровно по тем же граблям.
- Подсудимый воспользовался подложными документами – он мошенник!
- Но о подложности документов (якобы оттиск печти поддельный) голословно утверждает обвинение, однако экспертизы проведено не было. Давайте проведём экспертизу и установим : действительно ли документы подложные? Ведь это может прямо доказать невиновность подсудимого!
- В ходатайстве отказано! «Не злоупотребляйте своим правом на защиту». Ведь именно поэтому вышестоящий суд отменил приговор, и именно ту же самую «ошибку» допускает судья на «пересмотре» дела. И не имея никаких доказательств подложности документов, веря «на слово» обвинению, судья признаёт повторно подсудимого виновным.
Блядский цирк!
И после этого вы мне тут заостряете внимание, что суд повторно рассмотрел и повторно установил вину?! Это же блядский цирк!

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А когда вы мне про суд рассказываете, перемежая услышанное от юриста своими глуповатыми комментариями - мне это слушать неинтересно.
Я с ними иногда по три раза в неделю общаюсь.
К чему мне ваши дилетантские фантазии?

Когда Вы выложили очередное творение ВП СССР с массой описок, синтаксис и пунктуация текста оставляли желать лучшего и никак не подходили на роль информации глобальной значимости. Защитники, Вы прежде всего, стали оправдываться, мол, не надо придираться, нужно смтореть на смысл сказанного, стержневую идею – что хотел сказать Автор. А ошибки и описки – так это не дело Творца, это дело редактора, который должен скрупулёзно всё прочитать и отредактировать.
Теперь же Вы предъявляете мне претензии, мол ты косноязычен в юридических вопросах. Да, я не спорю, я не имею юридического образования, поэтому, как могу, стараюсь донести смысл судейского беспредела. Я делаю свои комментарии только потому, что не каждый захочет смотреть видео – это долго, поэтому я в несколько предложений пересказываю СУТЬ ДЕЛА. Естественно, я не скажу лучше юриста. Поэтому можете не читать моих комментариев, просто посмотрите видео – там профессиональный язык ООЮ (его оператор, который заливал последние видосики, конечно тоже не профессионал, поэтому допускает ошибки).

Последний раз редактировалось doctorr; 19.10.2017 в 20:50
doctorr вне форума   Ответить с цитированием