|
Dyatels Voodpecer
|
Боже мой, а мы-то, честные люди, ратующие за нашу и вашу свободу, равенство и братство, даже и не подозревали, что Кремль настолько подло и коварно будет строить козни! Либерала обмануть и обидеть может каждый, но бог вас накажет!
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1869264159&postcount=692
(обратите внимание на второй ролик).
По логике происходящих событий, среди различных кланов нашей ненаглядной «элиты» сейчас идёт собачий, я бы даже сказал шакалий, гвалт.
Сейчас, прежде всего, всех уважаемых людей волнует грядущий передел собственности, запланированный американцами по принципу «грабь награбленное». А награбленного этого никак не меньше, чем на трильён долларов – всё шо нажито непосильным трудом нашими «рабами на галерах» за 20 лет и тщательно заныкано в дуплах дубов и осин венского леса.
Им бы, глупышам, взять, поднять к верху правую руку, потом резко опустить её с заклинанием «А пошло оно всё нах@@!» Ведь мёртвым деньги и виллы не нужны. Им бы перед народом российским покаяться. Народ, он хоть и завистливый, и немножечко агрессивный, но всё же отходчивый. Он ведь, народ, почему богатых не любит? Он им, богачам, завидует. А коли богачей наших заморские бандиты обдерут до трусов, как липок, то народ наш, думаю, сжалится над проворовавшимися чиновниками и простит их. И даже изберёт их снова на руководящие кресла – служи и дальше, чиновник, народу, только не воруй, а то мы тебя на кол посадим!
Если большинство так называемых «либеральных» «элитариев» ещё надеются на благоприятный исход для своих миллиардов (для этого нужно поменять Главного межкланового российского Арбитра на Медведева), то так называемым «силовикам» совсем туго: куда ни сунься – везде просак. «Силовикам» смена Арбитра уже не поможет, их ждут в Гааге. У них действительно только один путь – покаяние перед российским народом. Нет-нет, не нужно выходить на Красную площадь, становиться на колени и рыдать перед народом крокодильими слезами. Ну, мы же всё понимаем: нельзя партнёра загонять в угол, надо дать возможность «сохранить лицо».
Для этого нужно всего лишь навсего научиться уважать свой народ. Уважать – значит убеждать, а не манипулировать. Вот как-то так.
Последний раз редактировалось doctorr; 18.10.2017 в 22:09
|