Цитата:
|
Вы не поняли до сих пор одного, что вся терминология КОБ понятна хорошо тем кто с ней ознакомился, я в том числе.
|
- ??? Вне зависимости от чудаковатости очередного вашего заявления - хотите сказать, что не бывает людей, которые ознакомившись с терминологией какой либо науки не понимают ни шиша в этой науке?
Цитата:
|
Я писал ни для того чтобы вас чему -то научить, а о том как попытаться донести КОБ до простых потребителей, и разобраться в текущей жизни а их сегодня 80%.
|
- и как вы это изобразили, напомните пожалуйста? Перечислением "что не так"?
Цитата:
|
И я считаю что призывы к жизни и работе по человечески на своем рабочем месте, особенно когда у тебя есть с кем поговорить а это 741 сотрудник гораздо полезнее чем пытаться показать друг другу какой я умный и концептуал
|
- а вы не считаете, что для того, чтобы к чему то призывать, надо сначала разобраться что это такое и ознакомить как можно более широкие круги с теми выводами, которые, как вы считаете, наиболее точно объясняют те или иные явления и определения? Потому, как сегодня, в стереотипах граждан, "по человечески" это может быть и самый высокий подвиг, и самые вульгарные примеры поведения (разлить водяры поровну на брата - вот по человечески!). Как то умеете вы не замечать вопросы, которые прямо к вам и адресованы.
Цитата:
|
курятник - бо законы курятника, которые на своем форуме вы сами культивируете и люди уходят, а нужно чтобы приходили
|
- было бы на первом месте желание получить как можно больше "голов" - у нас уже маршем маршировали бы оболтусы всех возрастов и званий. Но ведь не в количестве дело, а в уровне понимания, в постепенном изменении стереотипов общественной мысли. Так что вы что то не то загнули про количество.
Цитата:
|
А претендовать на концептуальное управление....не рановато ребята, у всех в основном высшее образование, а БОГ писал рукой безграмотной и нейтральной.
|
- не, я пас, такое комментировать я не в силах ))) Это к дохтуру - есть у нас тут такой. Вылечить не вылечит, но компанию в получении удовольствия от любого заболевания он вам непременно составит.