Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 12:12   #11
пенсионер
Участник

Не вижу ни чего нового в вашем ответе, ровно тоже что я вам сказал. А что бы больше знали что нужно делать, а нужно жить по божески на работе, в семье, работу выполнять по совести, а ни как попало (что бывает постоянно), пытаться склонить на божий промысел рядом находящихся, а для этого нужно общаться а не надувать щеки. Если человек не понимает в чем зло ЕГЭ и в чем польза беседы, что ему можно объяснять? А на обиженных воду возят... шутка. Когда работа за страх а не за совесть вот беда, а самое страшное что людишки не хотят выходить из этого. Вот почему и кадровая база нулевая, а тех кто имеет совесть и достоинство задвигают, с ними работать придется.
Кстати Сирин многое правильно говорит. Но расскажу историю. Мы с другом спорим часто, у него дед был кулак и его конечно пустили под пресс. Я ему говорю представь, запад давит молодую страну, нужны трактора, танки и т.д., т.е. нужны заводы, а народ-то в деревне, заводы построили народ хлынул в город, а кормить кто будет. Наверняка попытались договориться с кулаком, а он ,как и сегодня, это мое я мозоли, кровь, пот- и он прав), а что государю делать как страну спасти и удержать... вот и об колено. Встань на место Сталина. А он мне - не глубоко капаешь, у деда много земли было и он пахал, вот он эгоцентризм, который вбит западом в бошки нашей молодежи. И как с этим быть?
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием