Да окститесь, ироды!
Какой же он правдоруб, когда на собственные шизофренические модели может отвечать только горделивым молчанием?
Не правда ли, великий мыслитель Мамонт, глубокий философ Борн и как-там вас деградировавший потомок Гиппократа?
Уверяют, что мы - детерминированные автоматы и не могут пояснить, а какой смысл в трындении, если никакой свободы выбора не подразумевается?
Так может того - просто шизофреники. Да, да, сейчас ещё один избранный из величайших психологов непсихолог Инин подтвердит - все великие мыслители были шизофрениками, параноиками, педерастами с гиппоталамусом, торчащим прямо из заднего прохода... Ну он так фронтовика Юрия Никулина позиционирует, Куклачёва и ещё многих других. Да, может некоторые из них не разбирались в различных холотропных дыханиях великих польских психологов, зато отлично разбирались в светящихся детских взглядах - в чём, по мнению Инина, видимо могут разбираться только конченные придурки.
Я-то буду только счастлив, если меня отнесут в эту более чем достойную компанию. Но не ты Инин, ни вот эти персонажи, ноющие о величии друг друга, ни тем более Старцев - не имеют ни малейшего отношения к клоунам.
зы: Знаешь, Инин, как шутки складываются, чтоб стало смешно и чтоб смысл в них заложить. Знаешь, что шутка имеет также частотные характеристики. И нынешние - скетчи - это сиюминутная шутка в высокой частоте - только их система поддерживает, чтоб мозг привыкал жить "по психологам" "здесь и сейчас". Не правда ли самая распространённое у психологов фраза - "здесь и сейчас, что происходит"?
Знаешь, чем старые комедии отличались? Там был весь частотный набор шуток. Некоторые начинались в начале и заканчивались в финале. А некоторые могли закончиться в других комедиях. Это важнейший из аспектов - частотный.
Знаешь, как шутки классифицируются? Знаешь, их механизм действия, подготовка системы к восприятию информации, обход сторожевых алгоритмов...
Шут - это не балаганный урод-паяц, лишённый разума. Это целая наука.
Называть Старцева - клоуном - это прямое оскорбление цеха клоунов!
Последний раз редактировалось садовник; 13.10.2017 в 10:00
|