Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 15:54   #1189
Защитник
Участник

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Защитник, - это шанс для последователей школы Щедровицкого легально выйти из тени - чужие здесь не ходят.
Да, я в курсе откуда эти ноги растут, поэтому и охарактеризовал такой шанс, как всего лишь призрачный, вероятность осуществления, которого стремится к нулю, но всё же есть. Поэтому в данной ситуации не воспользоваться им преступно. Есть анекдот на эту тему:
В Израиле потоп. Забирается еврей с Библией на крышу своего дома. К нему на лодке плывут спасатели. Он их прогоняет, отвечая что тому еврею, который читает Библию Бог обязательно поможет. А вода уже затопила крышу. К нему подлетает вертолёт, он и его отсылает под тем же предлогом. И вот еврей утонул, так и не дождавшись помощи от Бога. Попадает к Нему и вопрошает, мол как же так, ведь сказано, что еврею читающему Библию Бог обязательно поможет?! На что его Бог спросил: а кто тебе лодку и вертолёт присылал?
Я бы подал заявку, да не подхожу по критериям. Думаю, стороннику КОБ можно туда пробиться. В целом можно приобрести неплохой опыт, с собой других познакомить. Так с Божьей помощью и в гос. управление попасть, минуя кланы. Искренний сторонник КОБ в высших эшелонах власти дорогого стоит. У Путина, простого дворового парня не "элитария", получается же довольно успешно управлять страной много лет.
Цитата:
Конечно же можно попробовать и на своём рабочем месте в том числе.
Делаю, но охват аудитории несравнимо меньше, и скорость осознания людьми низкая. Ну не хотят они становиться лучше.

Последний раз редактировалось Защитник; 12.10.2017 в 15:56 Причина: орфография
Защитник вне форума   Ответить с цитированием