12.10.2017, 14:56
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от promity
Освежу вашу память. Не очень давно, пару дней назад вы цитируя ответ Старцева бурно волновались - почему в его списке отсутствует упоминание promity. Помните это? А помните как выглядел список Старцева?
Е.И.Серов (форумное погоняло Sirin);
В.А.Кравчук (форумное погоняло Промузг);
С.Игнатов (форумное погоняло sergign60);
Я.Ю.Юшин
И тут послышалось ваше хрюканье:
Понимаете, во вселенной курильщика ваш ответ очень даже ничего. Но во вселенной здорового человека существует совершенно иная версия логики - здоровая логика. А в её русле вышеприведённый перечень имён характерен тем, что это РЕАЛЬНЫЕ имена и фамилии. Псевдонимы же, вроде моего или даже вашего по определению не входят в этот список - никак!
И такое у вас сплошь и рядом! Но нимало не смущаясь подобным вы везде лезете с видом эксперта!
|
Вот именно! Сплошь и рядом Ваша логика оказывается паралогичной.
Осмелюсь Вам предложить взяться за лупу и внимательно рассмотреть список достойнейших из достойных, приведённый господином Старцевым. И если вы потрудитесь раскрыть глаза и посмотреть, то увидите, что этот список характерен не только РЕАЛЬНЫМИ именами, но и (в скобочках) соответствующими им форумными никами. Исключение составил лишь гражданин Ян Юшин, ник которого соответствует его реальной фамилии и имени.
Так вот я и задался вопросом, почему же в списке достойнейших не оказалось такой записи :
В.И. Лоханкин (форумное погоняло(прим.: стилистика Автора сохранена) prоmity)?
Это с вашей логикой что-то не так, promity.
|
|
|