Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 14:15   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- лично я матерщины у Сергея пока не видел. А ругань я хотя особо не приветствую, но в данном случае я не считаю излишним вспомнить поговорку - "Чья бы корова мычала...".
Если бы вы были таким же форумчанином, как я, то вашим ответом я бы был удовлетворён - потому как обычные форумчане не могут банить, нарушающих правила форума.

Но вы - из команды сайта, и вам непотребно оправдываться тем, что с моей стороны тоже иногда нарушаются правила форума - негоже моими промахами оправдывать явное матершину и хамство сторонника КОБ С.Игнатова. У вас статус совсем иной - и он обязывает хоть к какой-то реальной справедливости в рамках озвученных правил форума. На мой взгляд.

А на ваш?
Цитата:
- мы с вами одногодки.
Тогда мне повезло больше - я с целой кодлой политработников имел дело.
Цитата:
- я и знаю об этом, но так же знаю, что послесталинское ЦК, как и органы - служили совсем другим целям. И не потому, что были коммунистами, а как раз потому, что коммунистическая идея изложенная через теорию Маркса не давала им раскрытия вопроса - как и для чего нужно личностно развиваться?
После И.В.Сталина в СССР руководили ТЕ ЖЕ САМЫЕ КОММУНИСТЫ, которые были людьми И.В.Сталина. Просто коммунистам и сторонникам КОБ очень хочется обелить и защитить имя И.В.Сталина, как последний оплот идеи коммунизма, от тех преступлений, которые несёт в себе идея коммунизма в воплощении самих коммунистов - отсюда и идёт классификация на большевиков (белых и пушистых) и троцкистов (недобитых приспособленцев).

Про идею развития личности, что в марксизме нет указаний как и для чего развиваться личности - придумали опять задним числом - чтобы обелить идеи коммунизма. Например, в материалах КОБ это указано - стать Человеком - И ЧТО С ТОГО?

Это сторонник КОБ, матершинник и хам, С.Игнатов, прочитав это в материалах КОБ - стал Человеком?
Цитата:
Коммунизм это не идея о бесплатной жрачке и прочих удовольствиях, доступных даром - коммунизм возможен только на основе высокой внутренней культуры людей.
Основной лозунг коммунизма - работать по способностям, получать по потребностям!

При этом - сократить рабочий день!

Больше заниматься образованием и личностным развитием!

На практике это значит - что:
  • работать будем всё меньше и меньше, а получать за это будем всё больше и больше;
  • потехе время, а работе - час.
Так вот это - социальная УТОПИЯ.

Причина - психологические и физиологические желания и потребности личности - бесконечны и не имеют предела. Такова природа человека. Человек ВСЕГДА будет ЖЕЛАТЬ достичь ЛУЧШЕГО.

Поэтому идеи коммунизма и материалы КОБ на их основе - социальная утопия и информационная диверсия по развалу любой страны.
Цитата:
А для этого надо иметь представление о том, что такое человек - что такое совесть, что такое нравственность, что такое правда, что такое истина и т.д. Марксизм этими вопросами не занимается. Следовательно рано или поздно пустующую нишу займёт какая нибудь идея - та, которая будет продвигаться усилиями громадных капиталов и гигантских мозгомоечных машин - Голливуд, поп-музыка, литературная жвачка. Потому что эта идея не напрягает, её восприятие не требует усилий над собой, она как будто бы вся устремлена к человеку - чтобы сделать ему хорошо и приятно. Иллюзия, которая подаётся под видом необычайно красивой тайны, которую способны понять "не только лишь все!"
Вот так и перековывались из как бы коммунистов (марксистов) в либералы, троцкисты и просто в рабов денег и потребительской культуры.
И всё это почему?

А потому, что в марксизме, как и в материалах КОБ, ПСИХОЛОГИЯ лжива и не имеет ничего общего с реальностью для целей преобразования личности к праведности.

А на Западе у империалистов и капиталистов - психология более практична, потому они и раскатали социализм-коммунизм в одну калитку на психологическом уровне личности - когда жвачка и джинсы для советского человека стали дороже понятия коммунистической Родины при власти коммунистов.

И материалы КОБ не решают пока эту проблему - либерастические ценности до сих пор важнее для граждан России, чем ценности, озвученные в КОБ. Колбаса, квартира и деньги - до сих пор в приоритете социальных ценностей у многих россиян, чем совесть, нравственность и праведность.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием