Цитата:
|
Но только у сторонников КОБ есть почему-то проблемы в ОЦЕНКЕ нравственности, которая проявляется за клавиатурой - когда сторонник КОБ С.Игнатов строчит матершину - это по кобовской нравственности называется "называть вещи своими именами", потому что С.Игнатов - признанный сторонник КОБ, и на его "названия своими именами" такие оценки, как материшина и хамство - не распространяются, а вот когда не признанный сторонник КОБ пишет что-либо инверсное для КОБ - то и за малую толику его настоящие сторонники КОБ на этом справедливом форуме банят навечно.
|
- лично я матерщины у Сергея пока не видел. А ругань я хотя особо не приветствую, но в данном случае я не считаю излишним вспомнить поговорку - "Чья бы корова мычала...".
Цитата:
|
Да нет же - бывают и коммунисты-стукачи. Вы просто поздно родились и не знаете, что такое партактив политработников. Это кодла политработников и есть те самые - коммунисты-стукачи.
|
- мы с вами одногодки.
Цитата:
|
Вы должны знать, как сторонник КОБ, что именно в сговоре партноменклатуры ЦК и органов КГБ - был продан СССР.
|
- я и знаю об этом, но так же знаю, что послесталинское ЦК, как и органы - служили совсем другим целям. И не потому, что были коммунистами, а как раз потому, что коммунистическая идея изложенная через теорию Маркса не давала им раскрытия вопроса - как и для чего нужно личностно развиваться? Коммунизм это не идея о бесплатной жрачке и прочих удовольствиях, доступных даром - коммунизм возможен только на основе высокой внутренней культуры людей. А для этого надо иметь представление о том, что такое человек - что такое совесть, что такое нравственность, что такое правда, что такое истина и т.д. Марксизм этими вопросами не занимается. Следовательно рано или поздно пустующую нишу займёт какая нибудь идея - та, которая будет продвигаться усилиями громадных капиталов и гигантских мозгомоечных машин - Голливуд, поп-музыка, литературная жвачка. Потому что эта идея не напрягает, её восприятие не требует усилий над собой, она как будто бы вся устремлена к человеку - чтобы сделать ему хорошо и приятно. Иллюзия, которая подаётся под видом необычайно красивой тайны, которую способны понять "не только лишь все!"
Вот так и перековывались из как бы коммунистов (марксистов) в либералы, троцкисты и просто в рабов денег и потребительской культуры.