Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 09:05   #14
садовник
Форумчанин

Почему-то я буду совсем не удивлён, если выяснится, что она получала доход от ведения какой-либо деятельности, связанной с КОБ: преподавала "методологию" (как Старцев), участвовала в организации той или иной деятельности на "небезвозмездных" основах и т.д.

Это и к вопросу о сторонниках КОБ. Являюсь ли я сторонником Надежды Николаевны? Да с такими сторонниками никаких противников не надо.
Нет, на мой взгляд, вот эти "безхитростные" товарищи методом - сторонник/не сторонник "стратифицируют" два стада... Не замечаете технологию единства и борьбы на подкорочном уровне, вшитом некоторым "неевреям"?

зы: Еврей - не еврей. Суть не в этом. А в том, как это понятие отражается в статистическом большинстве. Статистическое большинство воспринимает еврея - как национальность. Ну если кто-то в крайне закрытых клубах позиционирует это понятие, как-то иначе - это его личное горе. У нас тут общественное место и используются понятия общепринятые статистическим большинством. А выкладывать в этот общий доступ - "я отказалась от своего еврейства", а потом возмущаться, что меня большинство не так поняло... Большинство как раз таки поняло так. А возмущаться следовало бы... у себя в закрытом клубе, где понятие еврей трактуется так, как сказал в сию минуту раввин.
Если бы имелось в виду то, что потом так отчаянно обосновывается, то следовало бы сказать: Я отказалась от своего жидовства, я отказалась от своего иудаизма! Но ни от того, ни от другого ни одной реплики об отказе - не было!
Проговорите Надежда Николаевна, чтоб вас большинство поняло: Я отказалась от иудаизма! Я отказалась от жидовства!

И я вам гарантирую - никаких претензий по шизофриничности этих фраз от меня не последует. Веры конечно это к вам не прибавит, но это уже из другой оперы.

зы: Поясняю. Думаю, дело в том, что такая проговорка для иудея - это очень серьёзная заявка. Могу напомнить, как она вбивалась в биороботов - камушками до смерти. Думаю, что такие вещи согласуются на уровне синода. Хотя для достижения эгрегориальных целей жиду позволено многое. Ну посмотрим, чего конкретный экземпляр пролопочет.

Пожалуйста от меня. Я - никогда не был жидом. Я - никогда не был иудеем!

Ещё раз, чтоб не ставили в эквивалент. Еврей - это не жид. Еврей - сформированный этнос, сформированный из разных рас, наций. Несколько раз в истории были серьёзные вливания "новой крови" для пресечения деградации биороботов. Жид же - это определённая информационная алгоритмика и она может располагаться в носителе совсем любой национальной принадлежности. Самим евреям только сочувствие, никакого проявления ненависти по крови и рядом нет. Наоборот рассказываешь, как происходило, да пытаешься вернуть выбитое наднациональными мерзавцами различение. И на нас тоже часть ответственности лежит, что не пресекли столь кощунственные эксперименты.

Если уж надо совсем тонкости. То по всей видимости было несколько очагов формирования евреев, возможно физически слабо связанных друг с другом, только одним эгрегориальным управлением. Тем не менее в истории все эти очаги отразились, как евреи. Что для манипуляторов только добавило плюсов - можно скрыть этническую сущность и замешать евреи=жиды=иудаисты. Плюс они же усиленно прокачивали такие связки. Однако при рассмотрении этнические основы явно выявляются. И явно выявляется искусственность формирования каждого из этих очагов. В том числе есть упоминание об евреях, как семитском племени. А вот каких-нибудь уйгуров называть евреями пока в значимых масштабах не получается. Хотя методология мерзавцев очевидна - евреями всякий раз обозначают искусственно выведенный для определённых целей этнос.

Т.е. если любимыми категориями МИМ: еврей - это подготовленный физический носитель, для определённого иформационного обеспечения (жид), соразмеренного религией (иудаизм).

зызы: Надежда Николаевна, вы вступаете в соревнование, в котором методика "зеркало" будет лупить по вам же. Я вас уведомляю, что в отличие от индивидуального "зеркала", вы рискуете столкнуться с эгрегориальным "зеркалом". Вы понимаете, что это такое? Вы отдаёте себе отчёт, что можете оказаться на острие сшибки нескольких эгрегоров? Как в этом случае поступает эгрегор со своими носителями, которому вы служите?

Вам в терминологии теории информации расписать, что такое "зеркало" и механику его работы с точки зрения теории информации? Не надо? Сами сможете, как математик? Чтобы понятно стало, что я вам вполне научно обоснованные вещи привожу.

Может быть вы задумаетесь, может быть вы пойдёте прямым путём?

Последний раз редактировалось садовник; 12.10.2017 в 10:51
садовник вне форума   Ответить с цитированием