Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Коммунисты-выродки, которые трепались о земле крестьянам, в отношении крестьянства поступали следующим образом (на примере только подавления народного восстания в Тамбовской губернии): Но!!!...
Но реальная нравственность настоящих сторонников КОБ такова, что:- при подавлении народного восстания на Тамбовщине (почти 50 тысяч крестьян),
- когда в общей сложности было задействовано до 55 тыс. военнослужащих РККА (37,5 тыс. штыков, 10 тыс. сабель, а также 7 тыс. военнослужащих в составе девяти артиллерийских бригад; 5 автобронеотрядов, 4 бронепоезда, 6 бронелетучек, 2 авиаотряда, курсанты Московских и Орловских пехотных и Борисоглебских кавалерийских курсов)
- НЕ ПОГИБЛО ни одного мятежника-крестьянина и
- НЕ БЫЛО ОТРАВЛЕНО ХИМИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ в лесу ни одного тамбовского волка и ни одного партизана-крестьянина!!!
Обошлось без жертв ВООБЩЕ!!! Однако...
Читатели этой темы - оцените реальную нравственность коммунистов-выродков:
И всё это - БЕЗ ЖЕРТВ!!!
Читатели этой темы, не знаю, как вы, а я реальную нравственность настоящих сторонников КОБ считаю - ПОТРЯСАЮЩЕЙ!!!
Настоящие сторонники КОБ - достойные последователи коммунистов-выродков!
Браво!!!
|
ты не ной, гнусная толстожопая крыса, ты приведи ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ - сколько было жертв химической атаки имени "Тухачевского". Кстати, что там твои чиксендсовские друганы, резко заболели отсутствием "системного подхода"?