Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 22:00   #1170
doctorr
Dyatels Voodpecer

Cool

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Никто не может науськать людей на сопротивление фашизму. Так не бывает! Кроме того вы утверждаете тезис, что сами жители Донбасса безмозглые и безвольные тупицы, самостоятельно не способные принять решение на основе самостоятельно сделанных выводах.
Дохтур-дохтур - это ведь детский сад вот так вот вилять - ведь не с беспамятными старушками разговариваете. Выглядеть по умному, да по взрослому никак такими методами не выйдет - это объективная данность. Вы начали раскрывать клюв именно со связи (несуществующей в природе вещей) непризнания Турцией прав России на Крым и событиями в Донбассе - дескать потому, что Россия не признала ЛДНР, Турция не признаёт Крым. Давайте выдадим это в соцсетях - вот потеха будет! )) Мем дня! Накал борьбы не снижается! ))
Т.е. ваша задача - постоянно во всё горло кричать о "пгеступлэниях Кгемля!" - это просчитывается на раз, так как вы не можете дождаться даже какого нибудь прямого повода и используете вообще любой - не считаясь с тем идиотизмом, который попутно порождаете. Т.е. вы сами не чувствительны к идиотизму - а всё потому, что сами вы идиот, дохтур. Жёсткая, может быть, правда, согласен - но во имя гуманных целей.

Собственно, скорее всего вы знаете, что вы идиот, но так же знаете, что за этот идиотизм могут и заплатить неплохо - главное дело делать. А такое дело как ваше - только идиоту и по плечу. И я вовсе не о профессии проктолога, если что. А о той же профессии, на ниве которой в поте лица трудится и А.Старцев, к примеру. Знаете как она называется? Предатель Родины - вот так.

- это я то не нахожу? Я то как раз нахожу и ясно вижу - связи в том, что и нынешняя Украина, и современная Турция - просто мальчики на побегушках у Омэрики-мамы. Вот такая вот нехитрая связь. Из которой и вытекает непризнание Крыма и многое другое. Это два сапога пара - просто Турцию в лице Эрдогана и его поддерживающих кланов нам удалось склонить к миру - но это для него мера очень вынужденная, он спит и видит, как он, великий Эрдоган, умеющий погреть руки на любой войне, любом конфликте, в которых есть место всему - и торговле органами, в том числе детей из семей беженцев - будет снова дёргать то вашингтонскую курицу за хвост, то русского медведя за усы, выторговывая себе какие то сиюминутные выгоды. Вот и сейчас он решил, что Россия слишком завязла в клинче с Америкой и на него внимания не хватит. И запустил такую проверочку - ляпнул про Крым.

О, оскорбления пошли! Я рад, очень рад, что вывел Вас из равновесия своими железными аргументами.
Теперь по порядку, для тех, кто в танке Армата.
Главный месседж моего эссе про Россию и Эрдогана ВОВСЕ НЕ В ТОМ, что существует причинно следственная связь между непризнанием Кремлём ЛДНР и непризнанием Эрдоганом российского Крыма. Вы высосали эту причинно-следственную связь из пальца и приписали её мне, после чего начали меня высмеивать, мол, поглядите люди на идиота! Так работают типичные российские брехливые пропагандисты. Я не против пропаганды – например, пропаганды ЗОЖ. Я против лжи. Жить надо не по лжи, хе-хе.
Так в чём же был мой месседж? А в том, что российская вата не имеет ни малейшего морального права предъявлять какие-то претензии к Эрдогану, мол, от Эрдогана попахивает говнецом. Ребятушки, да вы сами-то обосрались с ног до головы! У вас ровно тот же порок, так какое моральное право вы имеете кого-то упрекать ровно с тем же пороком?
Прошу заметить, Эрдоган не подначивал Россию к захвату Крыма. Поэтому он не имеет никаких обязательств признавать Крым российским.
А вот Россия подначивала жителей Донбасса к сопротивлению.
Цитата:
Никто не может науськать людей на сопротивление фашизму. Так не бывает!
То есть как это не бывает, когда 12 апреля 2014 года Гиркин с 52-мя бойцами ЧВК был заброшен в Донецкую область Украины?! Эта группа послужили той точкой кристаллизации, вокруг которой зарождалось Движение Сопротивления жителей Донецкой области.

Только пожалуйста!!! Не надо рассказывать мне сказки про то, шо Вульф опять тут не причём и Рафик ни в чём не уиноват, Рафик не знал и не догадывался, это всё российский олигарх Малофеев организовал, ввёл в заблуждение российские спецслужбы. Это несерьёзно. Группа Гиркина и пукнуть бы не посмела без одобрения Кремля. Просто Кремлю нужны были заложники, чтобы на международной арене иметь хоть какой-то товар для торгов. Народ Донбасса воспринял этот месседж от России, как повторение Крымского сценария. Народ раскатал губу и стал требовать референдума. И народу этот референдум был обещан.
http://24tv.ua/ru/referenduma_o_pris...zatori_n442097

https://www.kommersant.ru/doc/3246659

https://ria.ru/world/20140512/1007402203.html

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1427540

Цитата:
Кроме того вы утверждаете тезис, что сами жители Донбасса безмозглые и безвольные тупицы, самостоятельно не способные принять решение на основе самостоятельно сделанных выводах.

Ах, да хватит же лгать, сударь!! Имейте честь и совесть! Где я называл народ Донбасса тупицами?! Это Кремль считает народ Донбасса тупицами, мясо для торгов на дипломатическом рынке.
Вы знаете, что бывает с людьми, когда они без ведома власти, не имея за собою политической силы, решают провести референдум? Что случилось с Юрием Мухиным? А ведь он всего лишь предложил власти отвечать за свои решения. Он же не призывал о проведении референдума по отделению от России того или иного субъекта. Но его арестовали, судили, признали виновным.
Вот и народ Донбасса тоже требовал референдум о присоединении к России. И что народу обещали кремлёвские провокаторы? Мол, референдум будет в 2 этапа: 11 и 18 мая 2014 года. На первом этапе определимся, нужно ли выходить из состава Украины. Если большинство проголосует за независимость от Украины, то проводим второй этап, где выносим на референдум вопрос о присоединении к России.
А потом в Москву прилетел скромный чиновник из Швейцарии Дидье Буркхалтер, после разговора с которым наш вождь русского мира наложил в штаны и включил заднюю скорость.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=l6Nv8JE-hSc[/ame]

Мол, референдум 11 мая нужно перенести на потом, чтобы наладить «прямой полноценный диалог между сегодняшними киевскими властями и представителями Юго-Востока Украины». Вот видите, promity, прямой полноценный диалог! А Вы - «сопротивление фашизму»! Не смыслите в политике, так идите играйтесь в песочнице и не путайтесь под ногами у серьёзных дядь.
И прокремлёвские мурзилки на Донбассе с удовольствием бы выполнили пожелания вождя русского мира, но народ – это вам не компьютер, чтобы сегодня загрузил одну информацию, а посли приезда Буркхалтера – её стер и загрузил другую. Нет, так быстро это не делается. Так что народ, уж коли был занаряжен на референдум, то референдум этот требовал провести и обратного хода не было. Однако 2-й тур референдума «забыли» провести и народ просто обманули. Обещать жениться – не значит жениться.
У меня к вам, promity, прямой вопрос: почему так называемые лидеры ЛДНР не провели второй тур референдума? Ведь народ требовал присоединения к России! Может, потому что они были просто-напросто кремлёвскими мурзилками ? Может потому, что уважаемы дяди из Швейцарии направили Дидье Буркхалтера обозначить Путину его коридор возможностей? Мол, присоединять Донбасс к России нельзя, а использовать Донбасс как разменную карту в переговорах – можно. Что и было сделано.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием