Цитата:
Сообщение от doctorr
Что говорит или что сказал бы Эрдоган, если бы да кабы – это дело десятое. Первым делом меня интересует, что говорит и как поступает Кремль. А Кремль поступает подло: сначала науськал жителей Донбасса на отделение от Украины, а потом подло не признал независимость ЛНР и ДНР. Но при этом Кремль требует от Белоруссии, Турции и прочих «друзей» признания Крыма. Если ты ведёшь себя, как подлец, то почему же ты удивляешься, что к тебе окружающие относятся, как к подлецу? Может вся причина в вате головного мозга? Медицина этот феномен называет «губчатый энцефалит», когда мозг становится похож на губку.
И ещё… Меня удивляют Ваши логические мозговыверты. Если Вы не находите связи между поведением России в украинском вопросе и поведением Эрдогана, то я почему-то должен прекратить заниматься политикой? Хм… А если у меня сегодня был понос, то я могу порекомендовать Вам больше никогда не писать на этом форуме?
Логика, мой друг, - это не Ваш конёк.

|
Никто не может науськать людей на сопротивление фашизму. Так не бывает! Кроме того вы утверждаете тезис, что сами жители Донбасса безмозглые и безвольные тупицы, самостоятельно не способные принять решение на основе самостоятельно сделанных выводах.
Дохтур-дохтур - это ведь детский сад вот так вот вилять - ведь не с беспамятными старушками разговариваете. Выглядеть по умному, да по взрослому никак такими методами не выйдет - это объективная данность. Вы начали раскрывать клюв именно со связи (несуществующей в природе вещей) непризнания Турцией прав России на Крым и событиями в Донбассе - дескать потому, что Россия не признала ЛДНР, Турция не признаёт Крым. Давайте выдадим это в соцсетях - вот потеха будет! )) Мем дня! Накал борьбы не снижается! ))
Т.е. ваша задача - постоянно во всё горло кричать о "пгеступлэниях Кгемля!" - это просчитывается на раз, так как вы не можете дождаться даже какого нибудь прямого повода и используете вообще любой - не считаясь с тем идиотизмом, который попутно порождаете. Т.е. вы сами не чувствительны к идиотизму - а всё потому, что сами вы идиот, дохтур. Жёсткая, может быть, правда, согласен - но во имя гуманных целей.
Собственно, скорее всего вы знаете, что вы идиот, но так же знаете, что за этот идиотизм могут и заплатить неплохо - главное дело делать. А такое дело как ваше - только идиоту и по плечу. И я вовсе не о профессии проктолога, если что. А о той же профессии, на ниве которой в поте лица трудится и А.Старцев, к примеру. Знаете как она называется? Предатель Родины - вот так.
Цитата:
|
Если Вы не находите связи между поведением России в украинском вопросе и поведением Эрдогана
|
- это я то не нахожу? Я то как раз нахожу и ясно вижу - связи в том, что и нынешняя Украина, и современная Турция - просто мальчики на побегушках у Омэрики-мамы. Вот такая вот нехитрая связь. Из которой и вытекает непризнание Крыма и многое другое. Это два сапога пара - просто Турцию в лице Эрдогана и его поддерживающих кланов нам удалось склонить к миру - но это для него мера очень вынужденная, он спит и видит, как он, великий Эрдоган, умеющий погреть руки на любой войне, любом конфликте, в которых есть место всему - и торговле органами, в том числе детей из семей беженцев - будет снова дёргать то вашингтонскую курицу за хвост, то русского медведя за усы, выторговывая себе какие то сиюминутные выгоды. Вот и сейчас он решил, что Россия слишком завязла в клинче с Америкой и на него внимания не хватит. И запустил такую проверочку - ляпнул про Крым.