Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 10:13   #378
Андрей Старцев
Форумчанин

Со мной связались мои давние друзья из Чиксендса...

Как оказывается, мои давние друзья из Чиксендса не меньше моего удивлены интеллектуальным уровнем задаваемых вопросов от сторонников КОБ - этическими нормами сторонников КОБ моих давних друзей из Чиксендса не удивить и не ошарашить - но вот, удивились они...

Особенно удивились мои давние друзья из Чиксендса отсутствию системного взгляда по теме выдумок В.М.Зазнобина про смертный приговор марксизму И.В.Сталиным в его последней работе.

Мои давние друзья из Чиксендса недоумевают - а почему сторонники КОБ пишут и сочинят такую чухню, как и В.М.Зазнобин по этому же вопросу, если ДОСТАТОЧНО посмотреть и выяснить:
  • в связи с чем была написана работа И.В.Сталиным "Экономические проблемы социализма в СССР"?
  • по какой причине И.В.Сталин в этой работе к кому-то обращается и кого-то костерит?
  • что же отменил в марксизме И.В.Сталин на самом деле, если во всей экономике метрологически состоятельной частью всегда была и остаётся - бухгалтерия?
    • И.В.Сталин отменил навсегда в СССР деньги?
    • И.В.Сталин отменил банки?
    • И.В.Сталин отменил дебет?
    • И.В.Сталин отменил кредит?
    • И.В.Сталин отменил кредитную ставку?
    • И.В.Сталин ввёл другие законы расчёта?
  • да и читали ли сами сторонники КОБ учебник "Политэкономии" времён И.В.Сталина?
  • понимают ли сторонники КОБ, что отмена классификации экономических категорий в марксизме, которые используются при описании капиталистических отношений, но по своему скудоумию коммунистами были взяты для классификации при описании социалистических экономических отношений - это смертный приговор не марксизму, а совершенно другому?
Я старался защитить сторонников КОБ в глазах моих давних друзей из Чиксендса, заверяя, что у них есть ещё время подумать над выдумками В.М.Зазнобина и честно оценить работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР".

И хотя мои давние друзья из Чиксендса надо мной пошутковали за такие мои наивные верования в сторонников КОБ, но я пока на самом деле не теряю надежды и верю в ум, честь и совесть сторонников КОБ, которым должно быть интересно конструктивное общение именно по фундаментальным вопросам КОБ.

И главное - ЧТО написано, а не КТО это пишет... - как это записано в Священной КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием