10.10.2017, 10:13
|
|
|
Форумчанин
|
Со мной связались мои давние друзья из Чиксендса...
Как оказывается, мои давние друзья из Чиксендса не меньше моего удивлены интеллектуальным уровнем задаваемых вопросов от сторонников КОБ - этическими нормами сторонников КОБ моих давних друзей из Чиксендса не удивить и не ошарашить - но вот, удивились они...
Особенно удивились мои давние друзья из Чиксендса отсутствию системного взгляда по теме выдумок В.М.Зазнобина про смертный приговор марксизму И.В.Сталиным в его последней работе.
Мои давние друзья из Чиксендса недоумевают - а почему сторонники КОБ пишут и сочинят такую чухню, как и В.М.Зазнобин по этому же вопросу, если ДОСТАТОЧНО посмотреть и выяснить:- в связи с чем была написана работа И.В.Сталиным "Экономические проблемы социализма в СССР"?
- по какой причине И.В.Сталин в этой работе к кому-то обращается и кого-то костерит?
- что же отменил в марксизме И.В.Сталин на самом деле, если во всей экономике метрологически состоятельной частью всегда была и остаётся - бухгалтерия?
- И.В.Сталин отменил навсегда в СССР деньги?
- И.В.Сталин отменил банки?
- И.В.Сталин отменил дебет?
- И.В.Сталин отменил кредит?
- И.В.Сталин отменил кредитную ставку?
- И.В.Сталин ввёл другие законы расчёта?
- да и читали ли сами сторонники КОБ учебник "Политэкономии" времён И.В.Сталина?
- понимают ли сторонники КОБ, что отмена классификации экономических категорий в марксизме, которые используются при описании капиталистических отношений, но по своему скудоумию коммунистами были взяты для классификации при описании социалистических экономических отношений - это смертный приговор не марксизму, а совершенно другому?
Я старался защитить сторонников КОБ в глазах моих давних друзей из Чиксендса, заверяя, что у них есть ещё время подумать над выдумками В.М.Зазнобина и честно оценить работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР".
И хотя мои давние друзья из Чиксендса надо мной пошутковали за такие мои наивные верования в сторонников КОБ, но я пока на самом деле не теряю надежды и верю в ум, честь и совесть сторонников КОБ, которым должно быть интересно конструктивное общение именно по фундаментальным вопросам КОБ.
И главное - ЧТО написано, а не КТО это пишет... - как это записано в Священной КОБ.
|
|
|