Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 20:51   #367
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- не думаю что прямо таки все сторонники концепции принимают на веру всё, что идёт со стороны ВП СССР. Как и не думаю, что раз не часто встретишь публично выраженное несогласие по каким то частным вопросам с мнением ВП СССР или его представителей - этого несогласия не бывает в принципе. Просто вы не понимаете тот момент, который с таким театральным усердием таскали тут и сям неоднократно - о том, что даже на ошибочном материале или его ошибочной оценке можно придти к правильным выводам в целом.
Ключевое слово в вашем сообщении - что вы НЕ ДУМАЕТЕ.

Кроме того, я восхищён вашим открытием:
  • что даже на ошибочном материале или его ошибочной оценке можно придти к правильным выводам в целом.
Это возможно только у настоящих сторонников КОБ - только они могут читать матершину, хамство, оскорбления и прочую похабщину от С.Игнатова, но делать при этом правильные в целом выводы - принимать похабщину за доблесть, а матершину и хамство одобрять, обильно благодаря С.Игнатова за всё это!!!

Браво!!!

Но на самом деле...

На самом деле сторонники КОБ БОЯТСЯ даже СОМНИТЕЛЬНО подумать о чём-либо по материалам КОБ. Боятся начинать СОМНЕВАТЬСЯ.

Это и есть момент истины.

Что у вас есть за душой, кроме трёпа о КОБ?

Вы отдали годы своей жизни под продвижение проекта КОБ, сделали КОБ смыслом своей жизни, и тут в моих сообщениях по проявляемому бреду в материалах КОБ вы читаете, что вы - лошара... Что вы сами себя обманули и потратили годы своей жизни на бред... И не надо мне бредить, что вы этого в моих сообщениях доказательно для себя не видите - себя обманывать не надо - это очень глупо и без пользы дела.

Момент истины в том - что вам сейчас надо:
  • либо трезветь - и такие люди мгновенно пропадают с этого форума - и больше в нём не участвуют,
  • либо буйно и глупо начинают доказывать мою неправоту в чём-либо ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ, отстаивая материалы КОБ.
Но есть другая, лучшая стратегия, в этом моменте истины, по которой не пошёл пока ни один настоящий сторонник КОБ - и есть у меня ещё надежда, что не может такого быть, чтобы всё уже было потеряно и упущено для сторонников КОБ...

А вдруг?...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием