Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 20:02   #365
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Андрей - вы неподражаемы в своём амплуа! Вы сами являетесь ярчайшим представителем культуры двойных стандартов, но, по своему обыкновению, обвиняете в этом других. А что, можно было в действитьельности ожидать от вас чего то другого? Ни секунды в это не верю.
Вы оглянитесь - во всё время вашего здесь времяпрепровождения (а вы ещё чем нибудь занимаетесь?) ваши методы общения строились на подчёркнуто высокомерном, уничижительном и оскорбительном отношении к вашим оппонентам. Вы изо всех сил старались вызвать в ваших собеседниках самые недобрые чувства - или вы полагаете, что то обилие прилагательных, которым вы предваряете и завершаете все ваши послания сторонникам концепции - действуют как то иначе и призваны смягчить тон диалога? Ну так я вам скажу как на духу, что я думаю по этому поводу - вы либо проплаченный тролль, либо заурядный шизик. Не исключено что одновременно и то и другое.
Странно, что высоконравственным сторонникам КОБ на дух не приходила простая мысль, что:
  • их высоконравственность на основе КОБ - это в реальности оскотинивание личности;
  • их мировоззрение на основе МИМ - это в реальности зомбирование психики;
  • материалы КОБ - это в реальности светская религиозная система знаний как дальнейшая мутация библейства;
  • диалектический метод познания - это в реальности метод саморазвития шизофрении и паранойи;
  • В.М.Зазнобин - это низкокомпетентный писатель-фантаст, чья психика отягощена фантастическими романами-утопиями И.Ефремова;
  • настоящие сторонники КОБ - лицемерные индивиды с двойными стандартами...
Мне нравятся в своих исследованиях настоящие сторонники КОБ уже тем, что у них НИКОГДА не возникает ни тени сомнений в правдивости материалов КОБ и проповедей В.М.Зазнобина.

Сторонники КОБ в этом аспекте круче сектантов-саентологов с их молитвами Л.Р.Хаббарду...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием