09.10.2017, 13:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
И к какому же пункту твоего же определения
будет относиться вышеперечисленная деятельность?
|
Настоящие сторонники КОБ всегда слабо понимают написанное, если это не материалы КОБ...
Цитата:
|
Сообщение от А.С.:
Чтобы мне стать настоящим сторонником КОБ, мне СНАЧАЛА потребуется шибко испохабить свою нравственность.
Мне придётся сменить и вытравить всю свою систему ценностей.
Для этого есть только один путь, который мне придётся пройти, чтобы стать настоящим сторонником КОБ - мне надо начать бухать, ширяться, блядовать, научиться разговаривать матершиной и вести скотский образ жизни...
После этого я должен взять материалы КОБ и начать их изучать и осваивать - и чтобы обязательно потом вштырило, замкнуло, ослепительно озарило по материалам КОБ - только тогда, и только тогда, есть шанс, что я стану настоящим сторонником КОБ...
|
Если кратко, то для того, чтобы соответствовать определению настоящего сторонника КОБ, я из своей текущей нравственности должен выйти, а затем войти в кобовскую нравственность, и тогда, и только тогда, я возможно, буду соответствовать вот этому:Настоящий сторонник КОБ (кобовская нравственность) - это тот, кто:- изучает и осваивает материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР (которые претендуют на выражение совершенного знания, даже если в ходе их выражения допускаются ОШИБКИ);
- верит Богу;
- работает над собой, преобразуя свою нравственность;
- целенаправленно стремится к человечному типу строя психики;
- формирует у себя богоначальное мозаичное мировоззрение на основе МИМ;
- живёт идеалами, выраженными в материалах КОБ;
- распространяет материалы КОБ в обществе;
- поддерживает деятельность на основе КОБ;
- следит за концептуальными новостями;
- слова подтверждает делом.
Я знаю КАК войти в кобовскою нравственность, и знаю, кому очень просто это сделать и стать затем настоящим сторонником КОБ.
|
|
|