Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 12:01   #8
Промузг
Форумчанин

Цитата:
И Промузг меня уверял недавно (когда не пустили жителя на открытое заседание какой-то чиновничей комиссии), мол, так оно и должно быть. У граждан, мол, права избыточные, им права даны, как взрослым разумным людям, а граждане России оказывается на самом деле тупое быдло, эти права для них избыточны, поэтому истинные патриоты, руководствуясь совестью, имеют полное моральное право поступать так, как им подсказывает сам Бог. Вот, например, этому отважному «казаку» «совесть» подсказала грубо отобрать плакат у бабульки – он отобрал. Завтра другому «козаку» покажется правильным отрезать дом Промузга от газоснабжающей сети, потому что, к примеру, Промузг не провёл техническое обслуживание газового счётчика в аффилированной конторе (принадлежащей этому «казаку»). Ни дай Бог, если этому высоконравственному КОБ-овцу незаконно отрежут свет, газ, отберут дачный участок или подкинут анаши, незаконно загребут в участок, незаконно посадят на бутылку! Ух, сколько будет искренного возмущения. Ведь пострадало не какое-то быдло из народа, а высоконравственный, умный, интеллигентный Гражданин с большой буквы! Люди добрые! Караул! Беспредельничают!
Do you understand me?
Ничего что я с вами по-английски? Не слишком сложно для ватного строя психики?
Understand, understand and remember. Вы помните анекдот про бывалого и молодого кота, который рассказал Г.Х. Попов на одном из заседаний М.С. Горбачёву? Итог помните: "Ты тут на стрёме постой, а я сейчас в чердак слажу и вернусь?" Вроде Вы уже не молодой, doctorr, а до сих пор на стрёме стоите? Стойте, стойте, а вернее сидите в зале заседаний, вместо того, чтобы добиваться прямой трансляции и доступа ко всем записям. Такие вот либералы - хотят только сами всё знать, чтобы потом в нужном им свете проходившие на заседании события освещать. Классика жанра, однако. О ней адекватно высказался Лавров.

А про газ Вы, как в воду глядели: по весне два патентованных дебила залезли на участок и вырезали кусок газовой трубы из-за отсутствия договора с их газовой конторой. Договор был с другой конторой - пришлось их косяк аварийной бригаде в авральном порядке исправлять и по-человечески просить не писать телегу на тех олухов - ребятки и без меня знали, что крупно напортачили и по закону, и по нормам нормальных отношений между людьми.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием