Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 11:19   #1420
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
есть только один путь, который мне придётся пройти, чтобы стать настоящим сторонником КОБ - мне надо начать бухать, ширяться, блядовать, научиться разговаривать матершиной и вести скотский образ жизни...
Цитата:
Сообщение от фон Старцефф образца 2007 года
Меня можно тоже причислить к «популизаторам» КОБ, но только по ошибке. Потому как КОБ – это оригинальные тексты ВП СССР. И правильная идея КОБ идёт от оригинальных текстов ВП СССР, а не от чего-либо другого. 

Потому, чтобы не искажать светлую идею КОБ оригинальных текстов ВП СССР, я пользуюсь только терминологией ДОТУ и на основе её создаю то, что считаю нужным создавать. Как хобби. Потому как всё иное – нумерология, Хаббард, многочисленные МВА, разные теории по организации, а также системный анализ и прочие теории управления – это начальная школа по сравнению с ВУЗОМ.
Моя деятельность в этом плане – тоже производная ДОТУ.
Оригинальные тексты ВП СССР – самый высокий уровень мировоззренческой литературы.
Эвона, как вас, Старцефф, жизнь-то попинала!
То есть, когда вы пели дифирамбы КОБ, вы вели следующий образ жизни: "бухать, ширяться, блядовать, научиться разговаривать матершиной и вести скотский образ жизни..."
Под хвостик-то хоть не баловались?

А то, если чё,

Sirin вне форума   Ответить с цитированием