Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2017, 21:56   #6
doctorr
Dyatels Voodpecer

Ох, Сирин!
Скучно мне с вами, путинские охранители. Без души, без задоринки работаете, никакого интеллекта, только тупые пропагандистские штампы. Будь моя воля, уж давно бы оставил вас наедине с Исчадием Ада гражданином Старцевым. Вы бы и дальше в своё удовольствие занимались с ним невинным подростковым онанизмом и все были бы довольны.
Но увы! Я солдат информационного фронта. Принимаю бой там, где стою.
Вернёмся к нашим баранам.
Ну конечно же, причём тут Вульф?. Рафик ни в чём не уиноват. Шоколад ни в чём не виноват. Пацан к успеху шёл. Не получилось, не фартануло.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=MYCHoKELGKw[/ame]
Ну а если подумать, то действительно: может ли царь знать о всех издевательствах над народом, которые чинят бояре? Ответ очевиден: нет, не может! А должен знать? Нет конечно! Как он может знать, когда он один, а бояр много?!
Но здесь вопрос не в том, что кое-кто из чиновников и бояр кое-где у нас порой нарушает Законы РФ. Здесь вопрос в том, что нарушения Конституции носят СИСТЕМНЫЙ характер. А кто у нас гарант Конституции, а?
Людей возмущает не столько наглое нарушение прав этой пожилой женщины Нины Ляскиной, а всеобщая уверенность в том, что правонарушители НИКАКОЙ ответственности не понесут. То есть СИСТЕМНЫЙ сбой в нашей государственной машине. И Промузг меня уверял недавно (когда не пустили жителя на открытое заседание какой-то чиновничей комиссии), мол, так оно и должно быть. У граждан, мол, права избыточные, им права даны, как взрослым разумным людям, а граждане России оказывается на самом деле тупое быдло, эти права для них избыточны, поэтому истинные патриоты, руководствуясь совестью, имеют полное моральное право поступать так, как им подсказывает сам Бог. Вот, например, этому отважному «казаку» «совесть» подсказала грубо отобрать плакат у бабульки – он отобрал. Завтра другому «козаку» покажется правильным отрезать дом Промузга от газоснабжающей сети, потому что, к примеру, Промузг не провёл техническое обслуживание газового счётчика в аффилированной конторе (принадлежащей этому «казаку»). Ни дай Бог, если этому высоконравственному КОБ-овцу незаконно отрежут свет, газ, отберут дачный участок или подкинут анаши, незаконно загребут в участок, незаконно посадят на бутылку! Ух, сколько будет искренного возмущения. Ведь пострадало не какое-то быдло из народа, а высоконравственный, умный, интеллигентный Гражданин с большой буквы! Люди добрые! Караул! Беспредельничают!
Do you understand me?
Ничего что я с вами по-английски? Не слишком сложно для ватного строя психики?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием