Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Садовник, как обычно, ведет "мудренные разговоры" сам с собою, но на конкретные вопросы ответить не может.
Жду внятного ответа на этот вопрос.
Или весь ваш ответ в том, что "не читал, но осуждаю" ?
Тогда больше к вам вопросов нет.
|
Жду внятного ответа от математика с огромным стажем, об основополагающей аксиоме марксизма - борьбы двух противоположностей.
зы: Вы не посещали школу "купи слона" одного известного лепщика из пластилина? Впрочем, у всех манипуляторов - метода одна и та же.
Веду, веду. Я итак по вашим правилам диалогизирую. Вот мне уже намекнули пару раз, что вас называть своим именем нельзя. Силён эгрегор, даже забанить может. Нет, владельцы сайта не при чём. Начни они нарушать определённые правила и сайт могут прикрыть.
Но мы то с вами знаем, кем вы являетесь. Ведь не обязательно это оглашать. Не так ли, милейшая Надежда Николаевна?
зызы: Причём. Если убрать буффанаду, которой, каюсь, я припорошиваю текстовки, то я же вам ответил на ваш же главный вопрос. На каких аксиомах строилась теория Маркса. А вы никак не желаете обсуждать основополагающую аксиоматику. Что вы там всё время прячете? Всё юлите и петляете?