08.10.2017, 08:50
|
|
|
Форумчанин
|
Сторонники КОБ, друзья!!! Правда, не дай Бог таких друзей...
И всё же...
На данный момент меня больше интересует ответ на мою просьбу настоящего сторонника КОБ (по сугубо моим представлениям) - Я.Юшина:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Прошу поделиться информацией и внести ясность в банальную житейскую ситуацию - дать краткие поясняющие ответы на простые вопросы про операцию В.М.Зазнобину:- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Не великий труд и просьба, согласитесь... И ничего из того, что являлось бы секретным.
|
Инсинуации и флуд других сторонников КОБ в этой теме меня занимает меньше всего.
Но...
...если кто из сторонников КОБ считает, что мои представления, согласно материалов КОБ, об определении настоящих сторонниках КОБ не верны, то могут в этой теме конструктивно развенчать мои ошибочные представления и доказательно привести свои определения настоящего сторонника КОБ, согласно материалов КОБ.
Для краткости и конструктивности я привожу списком своё представление об определении настоящего сторонника КОБ в качестве идеального облика: Настоящий сторонник КОБ - это тот, кто:- изучает и осваивает материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР (которые претендуют на выражение совершенного знания, даже если в ходе их выражения допускаются ОШИБКИ);
- верит Богу;
- работает над собой, преобразуя свою нравственность;
- целенаправленно стремится к человечному типу строя психики;
- формирует у себя богоначальное мозаичное мировоззрение на основе МИМ;
- живёт идеалами, выраженными в материалах КОБ;
- распространяет материалы КОБ в обществе;
- поддерживает деятельность на основе КОБ;
- следит за концептуальными новостями;
- слова подтверждает делом.
Если мои краткие представления об определении настоящего сторонника КОБ ошибочны, то сторонникам КОБ предлагаю конструктивно обсудить этот вопрос - определение настоящего сторонника КОБ - и общими интеллектуальными усилиями дать точное, метрологически состоятельное определение настоящего сторонника КОБ, согласно материалов КОБ.
Не пора ли заняться конструктивным делом, сторонники КОБ?
|
|
|