Цитата:
Сообщение от doctorr
Один из пленённых (впоследствии был убит) игиловцами наёмник Роман Заболотный

|
Источник информации о "наёмниках" - не вызывает никаких сомнений!
Особенно в связи с тем, что "наёмник" пинал Навального.
Новость кагбэ намекает: от кармы не уйдёшь!
Цитата:
|
Захваченные в плен «российские солдаты» — наемники, считает основатель независимой группы расследователей Conflict Intelligence Team Руслан Левиев.
|
Conflict Intelligence Team создана экс-сотрудником ФБК Навального Русланом Левиевым, который решил подзаработать, попытавшись создать аналог Билингкэт Хиггинса.
Для начала горе-программист Навального присоединился к Хиггинсу. Он начал, не слезая с дивана, рассказывать миру страшилки про Россию. Левиев и Хиггинс довольно тесно сотрудничали. Британец на пару с Левиевым вначале дружно поливали грязью российскую армию в Сирии и на Украине, рассказывая о преступлениях, убийстве мирного населения и прочих ужасах. Потом Левиев отделился, создав подобие «биллингкэт» в России.
Подобие получилось такое же жалкое, не стоящее доверия, как и ее головная организация в Британии. Впрочем, этот факт ничуть не смутил спонсоров Левиева, в числе которых и небезызвестный Джордж Сорос с его фондами. Вот что значит, хорошая работа воображения да желание подзаработать на свои порочные развлечения. Это я уже про крючки, на которых Левиев так любит повисеть. Впрочем, Левиев уже давно «на крючке» у русофобов.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я не ретранслирую ничего из того, что я не продумал самостоятельно и не нашёл это правдивым, сочетающимся с соседними фрагментами мозаичной картины мира.
|
Как ловко Вы сформулировали, я б так не смог. Именно так я и хотел Вам сказать по поводу своего мнения о фильме «Крым»
|
Именно этого, товарищ дятел, вы и не сделали.
Для того, чтобы не быть тупо попкой-дураком, мнение своих духовных вождей нужно проверять, переводя на ВКЛ. собственное мозго - если оно есть.
Судя по вашему признанию о том, что фильм вы не смотрели, а потому составить самостоятельное мнение не имели физической возможности, но получив от хозяев команду: "Фас!" немедленно бросились обливать его дерьмом,
вы, doctorr, типичный тип типа строя психики "ЗОМБИ-БИОРОБОТ".
Что меня, как гуманиста, печалит.