07.10.2017, 09:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Это силиконовые мозги у гражданина Старцева, у него там (в голове) - имплантанты, теперь у него всё в шоколаде, и он - звезда на чиксендской эстраде.
|
Вот и вся группа поддержки проявилась:- форумчанин с погонялом promity;
- форумчанин с погонялом ЛРС;
- форумчанин с погонялом садовник;
- форумчанин с погонялом inin.
Эти сторонники КОБ (да пусть простят меня те, кто себя к этой категории не относит) выскакивают периодически со своими сообщениями-кукарекалками и снова в тину линяют, пока снова у них не засвербит - выскочат, покукарекают - и снова в тину болотную...
Поэтому, читатели этой темы - на глупости от группы поддержки я иногда совсем не обращаю внимания, потому не ждите от меня на их кукареканье ответов. Только в том случае, когда от группы поддержки промелькнут толковые сообщения - от меня будет ответ.
Мне более всего интересны сообщения от местных боссов - в своих исследованиях движения сторонников КОБ я исхожу из тех позиций, что такие сторонники КОБ, как:- Е.И.Серов (форумное погоняло Sirin);
- В.А.Кравчук (форумное погоняло Промузг);
- С.Игнатов (форумное погоняло sergign60);
- Я.Ю.Юшин,
- это реально настоящие сторонники КОБ, с богоначальным мозаичным мировоззрением, с высочайшей (даже божественной) нравственностью, стремящиеся к человечности на основе КОБ, эталонным примером для которых является В.М.Зазнобин, которого они считают Человеком с большой буквы.
Оценки и мнения этих настоящих сторонников КОБ я беру в качестве стандарта кобовского общения, с которым можно метрологически состоятельно сравнивать общение всех остальных участников форума и однозначно доказательно проявлять настоящих сторонников КОБ и выявлять не очень настоящих сторонников КОБ - так сказать, отстающих от высокой нравственности и от богоначальности мировоззрения...
|
|
|