06.10.2017, 11:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, а кто подтвердит Ваши слова? Просто Вам веры нет от слова вообще - лжец, что здесь неоднократно демонстрировали.
|
Настоящий сторонник КОБ В.А.Кравчук в своих сообщениях неоднократно демонстрировал свою шизофрению, и что с того? - вы научитесь Надежду Николаевну Шатилову правильно по имени называть - смешно видеть ваши постоянные обращения к ней как к Наталье Николаевне... Разве это даёт мне повод игнорировать шизофреника и не общаться, когда В.А.Кравчук со мной общается даже в приступах собственной шизофрении?
Но это я делаю, исходя из собственной нравственности...
А в связи с тем, что у настоящего сторонника КОБ В.А.Кравчука совсем иная нравственность, которая ему не позволяет даже подумать, что такие люди в жизни могут быть и при этом не воспринимать КОБ - то я настоятельно рекомендую не верить мне. Иначе шиза может с настоящим сторонником КОБ В.А.Кравчуком вытворить неописуемое...
Вы же пишите про меня, что:
Цитата:
|
Андрей, Вы дебил, трус и лжец.
|
так выдумывайте на здоровье по своей нравственности про меня всё, что вам ваша совесть подсказывает. Я совсем не против.
Настоящим сторонникам КОБ меня всё равно не понять - у меня нравственность не той системы...
Но ужас в другом - неужели до сих пор нет настоящих сторонников КОБ, которые бы про себя могли сказать то же самое, что и я про себя - что они в своей жизни:- никогда не курили, не бухали, не ширялись, не блядовали, не привлекались к уголовной ответственности и им претит публично материться и писать матершину...
Есть ещё здесь хоть кто-то, кроме меня?
|
|
|