05.10.2017, 18:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, надеюсь на звание конченного дурака первого Вы не обидитесь? Думаю, что нет. Только конченный дурак первого рода не понимает того, что понимают все, о чём Вам уже писали (64 раза): спрашивать о том, чем болеет человек и том, кто благотворитель (пусть для Вас это банк давший кредит под процент - чтоб Вашу душу грело), когда он не хочет, чтобы о нём знали - не этично. Только гниды (бессовестные люди) с упорством достойного лучшего применения стремятся узнать это. Или Вы считаете, что имеете право знать чем и кто на основании того, что внесли некую копейку? То есть в Вашем понимании всё продаётся и всё покупается ... и совесть тоже?
Не переживай, Андрейка, и у тебя будет на улице праздник - не бойся: твои курсанты, почитали и читатели мозаичного форума всегда придут Вам на помощь в случае реального форс-мажора. Хотя, ... скорее всего, Вы сейчас продумываете новую комбинацию развода на доверии. Так кто ж Вам поверит здесь после всей той лжи, которую Вы здесь складируете штабелями?
П.С. Андрей, Вы ещё надеетесь здесь урвать то, что Вашим не является? Ну, ну ... дерзайте.
|
Не знаю, как в кобовской классификации дураков соотнесётся следующее сообщение от высоконравственного сторонника КОБ?
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ Sirin:
Что ж...
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно?
И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!
|
У меня не хватает смекалки.
Высокоинтеллектуальный сторонник КОБ, если мои простые вопросы про операцию В.М.Зазнобина по вашей высоконравственной оценке - так поступают "только гниды (бессовестные люди)" - то как вы оцениваете сообщение сторонника КОБ Е.И.Серова?
|
|
|