05.10.2017, 15:58
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от jim63
Должен поздравить, доктор - в извергаемом Вами "потоке сознания" наконец то стала появляться полезная информация. Жаль только, что Вы похоже сами не поняли, что именно Вы опубликовали.
А ведь если посмотреть само видео по первой ссылке, а не читать только комментарии к нему всяких дегенератов (чем судя по всему Вы и ограничились), то в нем можно увидеть ответы на многие вопросы. Дама предлагает Путину примерно то же, о чем здесь трубите Вы: "всё отобрать, всех расстрелять" и в качестве бонуса обещает "царём будешь!". Путин очень тактично и доходчиво объясняет ей, почему это ничего не даст, и что нужно делать, чтобы это принесло пользу стране и народу.
Ну "кто виноват?" в том, что Вы этого не понимаете? Посмотрите в зеркало - ответ там.
|
Фу-у-у-у! Как приторно завоняло ФСБ-шной трольчатиной!
Женщина не предлагает «всех расстрелять». Я не предлагаю «всё отобрать». Обычная фсбшная брехня.
Ваше божество, конечно, «очень тактично и доходчиво» прикрылось Конституцией, на которую по 1000 000 раз на дню само же (и его верные псы-охранители) кладёт прибор с яблоками.
Как это удобно: здесь прикроемся Конституцией, здесь наплюём на Конституцию, а здесь, вообще, отредактируем Конституцию.
Да и ваши единомышленники, вот Промузг, например, мне уж неоднократно дал понять, что Конституция – это всего лишь продолжение хотелок правящего «класса» (силовиков), а никак не правила Игры для всех и каждого.
«Эту конституцию нам дали пиндосы, поэтому истинные патриоты не обязаны её выполнять, истинные патриоты должны руководствоваться совестью»
Поэтому, когда Сечин получает не менее 600 млн рублей в год зарплату из «Госкомпании», то это конечно же по-совести. Сначала выплатить себе 600 лямов (это я очень скромно беру, там, наверняка, раз в 5 больше), а потом сказать, шо в компании денег не хватает, дайте из бюджета. Ну, конечно, нам, быдлу шариковскому , не понять высокодуховных устремлений ФСБ-шных прихвостней!
|
|
|