05.10.2017, 07:15
|
|
|
Форумчанин
|
Для читателей этой темы...
В переговорах очень часто встречается ситуация, когда вашему оппоненту ваша позиция или суждение неприемлемо (например, вы вскрываете своим суждением ложь или мошенничество оппонента), а по существу вашего суждения вашему оппоненту нечего возразить, то в этом случае у трусливых оппонентов включается стратегия дурачка - в ваших словах оппонент начинается копаться, как муха в навозе, в поисках хоть малейших неточностей.
Найденные неточности, какой бы малой величины погрешности они не были, вытаскиваются вашим оппонентом в качестве ТЕМЫ переговоров, переводя общение с неудобной ему темы.
В этой теме форума подобных примеров предостаточно, чтобы читатель этой темы мог сам потренироваться в обнаружении таких ситуаций, которые стандартно возникают со сторонниками КОБ при обсуждении инверсных вопросов.
Самое смешное то, что даже открыто написав сторонникам КОБ о ловушках в своих сообщениях по этой стратегии - сторонники КОБ по-прежнему хватают и заглатывают всё слёту, как караси приманку...
Сторонники КОБ - когда же вам достанет ума и смелости смотреть и видеть саму суть вопросов, обсуждать само существо дела, а не подкинутые неточности или ошибки, заключённые в кавычки?
Высоконравственному стороннику КОБ моё суждение вынесло мозг, потому что у меня в моём сообщении присутствовал предлог "к", вместо "по"...
Отлично!
Проверяю, что изменится в поведении высоконравственного сторонника КОБ, когда я устраню в своём сообщении ранее внесённую погрешность:Улыбают сторонники КОБ, которые говорят о моей трусости...
У меня хватило ума и смелости задать три простых вопроса по собранным со сторонников КОБ 3 миллионам рублей:- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
на которые сторонники КОБ хором струсили ответить, потому что это для них табуированные вопросы.
Сторонникам КОБ рекомендую для начала в зеркальце посмотреться... Приглашаю читателей этой темы понаблюдать ответную реакцию от высоконравственного сторонника КОБ...
|
|
|