04.10.2017, 19:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
П.С. Про то, что Старцев уговорил Апалькову в 2010 году не выставлять книги ВП СССР на курсах АУ говорит о многом. Если, конечно же, это не очередной выдох ложью.
|
Очень интересно и занимательно работает мозг у сторонников КОБ...
В действительности дело было так:- Я всего один раз в беседе с Н.И.Апальковой указал на то, что в материалах КОБ от В.М.Зазнобина достаточно много грубых ошибок и чухни, что было и так подтверждено в ходе практических курсов при объективизации явлений управленческих задач. Ректора АУ Н.И.Апалькову даже не потребовалось уговаривать - многая чухня КОБ ректору АУ были и так уже была понятна.
- Ректор АУ Н.И.Апалькова убрала книги по КОБ от ВП СССР из продажи АУ как таковой - в том числе и с сайта, а не только с практических курсов АУ. В АУ вообще невозможно было купить книги по КОБ от ВП СССР.
Но в мозгу у сторонников КОБ совсем иная картина - и они верят своим выдумкам, даже не заботясь сначала узнать и предварительно проверить свои выдумки.
Я вижу проблему не в том, что сторонники КОБ могут ошибаться в своих выдумках, а в том, что сторонники КОБ настолько в свои шизофренические выдумки ВЕРЯТ, что даже не соизволят их предварительно проверять.
А и правда - а зачем проверять? - ведь сторонники КОБ вооружены такой крутой методологией как КОБ!!!...
Кстати, у ректора АУ Н.И.Апальковой вы можете это элементарно проверить - было время, когда АУ реально не торговала книгами по КОБ от ВП СССР и было исключительно образовательным учреждением, решая цели и задачи обучения.
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ:
При этом все остальные печатные материалы АУ, надо думать продолжали выставляться. То есть его заверения по-поводу того, что он не имел никакого отношения к издательской политике АУ ... вновь оказалось ложным. Или у Андрея с памятью плохо, то ли он сам верит в то, когда лепит горбатого с полной убеждённостью, что и другие либо беспамятны, либо его "дорогие читатели".
|
Вся моя деятельность в отношении к издательской политике АУ и издательской деятельности АУ заключается в том, что я рекомендовал один раз убрать из продажи АУ книги с чухнёй и не позорить АУ как образовательное учреждение религиозными книгами по КОБ в исполнении ВП СССР.
Согласитесь, что у меня было очень крутое отношение в издательской политике и деятельности в АУ... всего один раз - но каков результат!!!
|
|
|