Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 18:25   #380
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин:
5:20 - Мы хотели понять, как устроена эта структура. Мы много слышали, что Саи Баба творит чудеса, там воплощает нечто, НО нас интересовало главное: КАК УСТРОЕНА СИСТЕМА.

5:45 - Я сейчас расскажу процедуру, которую проходят те, кто хочет непосредственно встретиться с Саи Бабой... Получить аудиенцию - это целая проблема. Многие там живут месяцами, некоторые даже и годами.

6:07 - Те, кто нас ПРИГЛАСИЛ, сказали, что НАС ПРИМЕТ, но почему? - не объясняли...
В.М.Зазнобин потому и поехал к Сае Бабе, потому как ему сказали, что Саи Баба их ПРИМЕТ.

Зачем же потом В.М.Зазнобин в своём выступлении стал врать про ЧУДО попадания в первые ряды и про ЧУДО встретившихся глаз, когда это всё уже было ПОДСТРОЕНО?

Сказали, что Саи Баба ПРИМЕТ - и Саи Баба ПРИНЯЛ. Потому как уже обо всём была ДОГОВОРЁННОСТЬ.

Эти банальные вещи мне понятны.

А высокоинтеллектуальному стороннику КОБ?
Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин:
5:20 - Мы хотели понять, как устроена эта структура. Мы много слышали, что Саи Баба творит чудеса, там воплощает нечто, НО нас интересовало главное: КАК УСТРОЕНА СИСТЕМА.

8:50 - Мы, естественно, говорили о Концепции. Нас мало интересовали всякие чудеса. Нам важно было понять, знает ли он... мы пытались говорить с ним о Концепции.

9:20 - Мы говорили о надгосударственном управлении в мире, об опасности глобальной КФС.

13:57 - Когда ездил в Индию в сентябре, я ХОТЕЛ ПОНЯТЬ: как это делает он, Саи Баба, вот взял и... перстень сделал...
В публичных выступлениях В.М.Зазнобина явное противоречие - где-то явно В.М.Зазнобин врёт.

Эти банальные вещи мне понятны.

А высокоинтеллектуальному стороннику КОБ?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием