Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 18:07   #379
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Например, в своём публичном выступлении В.М.Зазнобин СНАЧАЛА говорит о том, что их группу Саи Баба ПРИМЕТ, потому что всё уже ДОГОВОРЕНО, а ПОТОМ, через некоторое время, о том же самом В.М.Зазнобин говорит уже другое - что попасть на приём к Сае Бабе было ЧУДОМ, которое и произошло...
6:10 "Те, кто приглашали сказал, что Саи Баба нас Примет, но почему? - не объясняли."
Далее идёт объяснение того, что ПРИЁМ - это по своей сути лотерея, в которой "метальщик костей" - сам случайно выбирается, то есть заранее ДОГОВОРИТЬСЯ с ним о чём-либо нет возможности - неизвестно кто им будет.
Сравните со своей очередной смехотворной ложью: "СНАЧАЛА говорит о том, что их группу Саи Баба ПРИМЕТ, потому что всё уже ДОГОВОРЕНО".

7:52 "Так получилось и мы считаем, что это главное, что все трое, кто сидели в одной из колонн попали сразу же в первую шеренгу ..."

8:24 "Нашей задачей было поймать его взгляд: если поймаем, значит он примет... "
Цитата:
Например, в своём публичном выступлении В.М.Зазнобин СНАЧАЛА говорит о том, что его не интересовали фокусы Саи Бабы, а ПОТОМ, через некоторое время, о том же самом В.М.Зазнобин говорит уже другое - что ему было интересно, как эти фокусы Саи Баба делает...
13:52 "Я сказал в своём кругу, что мы приехали сюда не за ЧУДЕСАМИ ..."
13:58 "Когда ездил в Индию в сентябре, я ХОТЕЛ ПОНЯТЬ: как это делает он - Саи Баба, взял и ... перстень ... "
Андрейка, Зазнобин ехал не за ЧУДЕСАМИ, а за тем, чтобы ПОНЯТЬ технологию материализации.

П.С. Пойми, чудо наше форумное, что на дворе XXI век и все ходы уже давно записываются.
Это раньше можно было изменив немного слова, сместив акценты, ... поменять смысл всей фразы. Сейчас же такие ФОКУСЫ не проходят. А люди вроде автора ролика и Вас лично видят и слышат лишь то, что хотят навязать в качестве неоспоримой истины другим людям. Вот лично Вам у меня нет никакой веры, чтобы не перепроверять Ваши "цитаты" других людей.
В общем ... диагноз для Вас прежний и без изменений: патентованный в Чиксендсе лжец.

Последний раз редактировалось Промузг; 03.10.2017 в 18:22
Промузг вне форума   Ответить с цитированием