03.10.2017, 15:54
|
|
|
Форумчанин
|
Если когда-нибудь читатели этой темы попадут в ситуацию, когда кто-то невменяемо истерит и заваливает вас вопросами - определите причину этой истерики:- причина истерики сторонника КОБ С.Игнатова - мои доказательства лжи В.М.Зазнобина про работу И.В.Сталина, в которой он вынес, типа, смертный приговор марксизму.
И после этого сделайте примерно следующее...Сторонники КОБ, друзья!!!... не дай Бог таких друзей...
В.М.Зазнобин вас обманул не только по работе И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР", но и в других многочисленных местах своих аналитических работ под псевдонимом "ВП СССР".
Стоит ли из-за одного обмана В.М.Зазнобина так истерить?
Если бы истерика поднялась по 5 - 10 выявленным обманам - это ещё понятно. Но выявленный один обман ещё не обрушивает всю теорию КОБ как метрологически несостоятельную.
Хотите - я вам приведу ещё десяток доказательств, когда В.М.Зазнобин вас обманул в своих публичных выступлениях и в аналитических записках?
Чтобы ваша истерика реально имела обоснование и не выглядела наигранной?
Давайте я покажу ложь В.М.Зазнобина в материалах КОБ, потому как вы, сторонники КОБ, сами ничего в материалах КОБ не анализировали и не проверяли, а только заглатывали, как караси приманку...
|
|
|