Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 12:33   #355
Андрей Старцев
Форумчанин

В своей последней работе "Экономические проблемы социализма в СССР" вождь СССР И.В.Сталин:
  1. Разгромил экономику социализма как метрологически несостоятельную, справедливо указав, что в описании экономических социалистических отношений почти 30 лет использовались советскими экономистами метрологически несостоятельные понятия для социализма.
  2. Тем самым подписал смертный приговор коммунизму, как экономической системе хозяйствования.
Это самый главный вывод, который я сделал, когда проверил трёп В.М.Зазнобина в отношении вынесенного смертного приговора марксизму в этой работе вождём СССР И.В.Сталиным.

Тезис В.М.Зазнобина о смертном приговоре марксизму - оказался ложным.

Интересно и другое - из всего моего сообщения сторонник КОБ с божественной нравственностью - матершинник и хамло С.Игнатов - уцепился за второстепенные детали в моём сообщении, пропустив по своей трусости самое главное.

Сторонник КОБ с божественной нравственностью - матершинник и хамло С.Игнатов - от меня сейчас требует, как я посчитаю за всю страну необходимый и прибавочный продукт, когда я привожу пример того, как это элементарно сделать на примере своего дела.

В отношении всей страны - сторонник КОБ с божественной нравственностью - матершинник и хамло С.Игнатов - пусть обращается к тем, кто жил в те 90-е годы и вёл своё дело или имел доступ к статистике всей страны. Возможно, что сможет найти тех, кто умеет пересчитывать одно в другое и наоборот...

Получается, что стороннику КОБ с божественной нравственностью - матершиннику и хамлу С.Игнатову - в моём сообщении более не к чему придраться.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием