03.10.2017, 12:33
|
|
|
Форумчанин
|
В своей последней работе "Экономические проблемы социализма в СССР" вождь СССР И.В.Сталин:- Разгромил экономику социализма как метрологически несостоятельную, справедливо указав, что в описании экономических социалистических отношений почти 30 лет использовались советскими экономистами метрологически несостоятельные понятия для социализма.
- Тем самым подписал смертный приговор коммунизму, как экономической системе хозяйствования.
Это самый главный вывод, который я сделал, когда проверил трёп В.М.Зазнобина в отношении вынесенного смертного приговора марксизму в этой работе вождём СССР И.В.Сталиным.
Тезис В.М.Зазнобина о смертном приговоре марксизму - оказался ложным.
Интересно и другое - из всего моего сообщения сторонник КОБ с божественной нравственностью - матершинник и хамло С.Игнатов - уцепился за второстепенные детали в моём сообщении, пропустив по своей трусости самое главное.
Сторонник КОБ с божественной нравственностью - матершинник и хамло С.Игнатов - от меня сейчас требует, как я посчитаю за всю страну необходимый и прибавочный продукт, когда я привожу пример того, как это элементарно сделать на примере своего дела.
В отношении всей страны - сторонник КОБ с божественной нравственностью - матершинник и хамло С.Игнатов - пусть обращается к тем, кто жил в те 90-е годы и вёл своё дело или имел доступ к статистике всей страны. Возможно, что сможет найти тех, кто умеет пересчитывать одно в другое и наоборот...
Получается, что стороннику КОБ с божественной нравственностью - матершиннику и хамлу С.Игнатову - в моём сообщении более не к чему придраться.
|
|
|