Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 08:34   #346
Андрей Старцев
Форумчанин

При внимательном чтении работы И.В.Сталина я руководствовался той логикой, которая объясняет следующую последовательность достижения глобальной цели коммунистов: через построение социализма - построение коммунизма.

В связи с тем, что при построении социализма в его экономике используются метрологически несостоятельные счётные параметры, которые не свойственны социалистическим экономическим отношениям (как на то справедливо указывает вождь СССР И.В.Сталин), то отсюда следует невозможность устойчиво построить социализм в экономическом отношении, а следовательно - невозможно в принципе на основе не построенного социализма построить коммунизм.

В своей работе И.В.Сталин вынес смертный приговор не марксизму, а именно коммунизму, как утопической цели, которую невозможно достичь через построение социализма, в экономике которого используются метрологически несостоятельные параметры, которые работают только при капиталистических отношениях в экономике.

Опять забавная ситуация - одну и ту же работу вождя СССР И.В.Сталина одни понимают сяк, а сторонники КОБ понимают исключительно так, как её трактует В.М.Зазнобин. Неужели сами сторонники КОБ не читали этой работы и не никогда сами не думали над прочитанным?

Но требовать от других разные графики в качестве доказательств, как рабовладельцы, сторонники КОБ требуют - но вот бы сторонникам КОБ хоть раз какие-либо доказательства потребовать от В.М.Зазнобина по его выдумкам и трактовкам. Такого концептуального чуда от сторонников КОБ я ещё ни разу не встречал...

Я знаю, что сторонникам КОБ тяжело признать, что В.М.Зазнобин занимается обманом сторонников КОБ по причине своей низкой компетенции, когда сочиняет свои аналитические записки за подписью "ВП СССР".
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием