Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 07:22   #342
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
К сожалению, бинарность мышления – это бич современного человека, это как эпидемия краснухи в детском саду, ею просто нужно в детстве переболеть и жить дальше, развиваться. О бинарности мышления, в том числе и у сторонников КОБ, на этом форуме я говорил неоднократно, но сторонники КОБ обычно обижались на меня, и говорили мне, что я сам дурак. Но проблема эта, к сожалению, существует.
Бинарность мышления - как один из показательных синдромов (если этим словом можно обозначать такое проявление в психике) - закладывается в психику (а вернее - зомбируется психика сторонника КОБ) посредством концептуального постулата различения "ЭТО - НЕ ЭТО" - на мировоззренческом уровне.

Потому как в материалах КОБ приведённый мировоззренческий тезис приподнесён самым безграмотным образом, то в психике сторонника КОБ идёт трансформация на следующую установку:
  • если НЕ ЭТО, то значит только вот ЭТО!
Например, если индивид, ознакомившись с КОБ, не стал сторонником КОБ, то значит индивид - только либераст.

С работой вождя СССР И.В.Сталина проявлен тот же самый синдром бинарности мышления сторонников КОБ:
  • если индивид разделяет мнение В.М.Зазнобина о смертном приговоре марксизму в работе И.В.Сталина - то это сторонник КОБ,
  • если же индивид сомневается в выдуманном выводе В.М.Зазнобина про смертный приговор марксизму в работе И.В.Сталина - то автоматически это только либераст.
Таких бинарностей в КОБ наставлено предостаточно, чтобы говорить вполне определённо о зомбировании материалами КОБ психики индивида при изучении и освоении КОБ. Вот так на мировоззренческом уровне и получаются сторонники КОБ с синдромом бинарного мышления на основе КОБ...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 03.10.2017 в 07:36
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием