Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 07:00   #136
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
а не напомнишь, крыса толстожопая, сколько лично ты денег перевёл на операцию Зазнобину?
В этой благотворительной акции важнее всего то, сколько миллионов рублей собрали сторонники КОБ для оплаты долга по проведённой операции В.М.Зазнобину - а сторонники КОБ собрали благотворительно за несколько дней 3 миллиона рублей. Важно, что необходимые деньги со сторонников КОБ собраны и долг погашен. Для сторонников КОБ с божественной нравственностью это должно быть гораздо более важным, чем та сумма, которую я перечислил на благотворительные цели на карту Сбербанка кому-надо.

Сторонник КОБ с божественной нравственностью может сам обратиться за выпиской поступления средств с карты Сбербанка к кому-надо и запросить озвучить ему мою сумму.

У меня же, по мнению сторонников КОБ, низкая нравственность - а потому я могу, наверное, наврать, а сторонникам КОБ это всё равно придётся проверять - так пропустите этап пустых хлопот и выясните сами, сколько я лично перевёл денег на операцию вашему В.М.Зазнобину.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием