03.10.2017, 02:38
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
… просто-напросто какая-то очередная болтушка-баба чудит сама по себе, на других никакого внимания не обращает, ну и мы на неё пелюем с глубокой колокольни.
|
Серж, да вы решительно склочник и скандалист, норовящий любую дискуссию перевести на личности и эти личности оскорблять. При таком хамстве ждать от оппонента, что он (она) будет Вам приводить свои аргументы – извините, оппонент вовсе не обязан этого делать. Аргументы приводятся в дискуссии, а не в базарной ругани. Хотите получить аргументы, попросите об этом вежливо. Можно даже слово «пожалуйста» добавить, ничего, язык не отвалится.
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Соответственно и "господствующее мировоззрение" было разным. А вы всё под одну гребенку...
К сожалению, Сергей пока не смог подняться над "схваткой эгрегоров": он полагает что можно быть ЛИБО "марксистом" ЛИБО анти-марксистом, "третьего не дано".
|
К сожалению, бинарность мышления – это бич современного человека, это как эпидемия краснухи в детском саду, ею просто нужно в детстве переболеть и жить дальше, развиваться. О бинарности мышления, в том числе и у сторонников КОБ, на этом форуме я говорил неоднократно, но сторонники КОБ обычно обижались на меня, и говорили мне, что я сам дурак. Но проблема эта, к сожалению, существует.
|
|
|